Суббота, 24 октября 2020 18+

Ещё один чиновник из Муравленко получил должность в правительстве ЯНАО

Опубликовано: 15 октября 2020, 13:51 | Служба новостей ЯмалPRO

Вслед за Александром Подорогой, оставившим пост главы города Муравленко ради должности заместителя губернатора ЯНАО, в Салехард перебрался и заместитель главы Хизри Алхаматов. Чиновник получил должность в департаменте внутренней политики ЯНАО.

В правительстве Ямала уже подтвердили назначение Алхаматова на должность заместителя директора — начальника управления национальной политики и общественных отношений.

Хизри Алхаматов – чиновник из команды Александра Подороги. Вместе они работали ещё в Муравленковской транспортной компании. После того, как Подорога стал главой города, Алхаматов возглавил аппарат администрации в ранге заместителя.

Напомним, заместитель главы города по социальным вопросам Елена Молдаван была официально назначена на должность главы Муравленко 12 октября. Таким образом, в администрации города в настоящее время две вакансии заместителей – по социальный вопросам и руководителя аппарата.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1478
Просмотры:
15
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ямалец пишет:

    закон архимеда — самые большие куски …. всплывают выше.
    про работу алхаматова в мтк — с чего это вы …
    https://ynao.er.ru/person/a8e0b194-6466-4770-bdb6-46e64655b8af

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑