Суббота, 24 октября 2020 18+

В ковидном госпитале Нового Уренгоя осталось 11 свободных коек для больных коронавирусом

Опубликовано: 14 октября 2020, 11:44 | Служба новостей ЯмалPRO

В больнице Нового Уренгоя, где размещаются больные коронавирусом и пневмониями, осталось 11 свободных коек. Об этом в своем Telegram-канале сообщил глава города Андрей Воронов.

«Сегодня в больнице из 162 коек заняты 151, из них восемь пациентов — это дети. В реанимации находится шесть человек, все они на ИВЛ. Продолжаем увеличивать коечный фонд. Как уже говорил ранее, будет полностью задействован 8-этажный корпус», — написал чиновник.

По словам Воронова, городские власти планируют вернуться к практике привлечения медиков из других регионов. Уже есть предварительные договоренности об этом.

Кроме того, глава города обратил внимание на проблему оперативной работы колл-центра поликлиники. Жители города жалуются, что до него практически невозможно дозвониться. «Действительно, есть слабые места, которые становятся очевидными при большом наплыве звонков. Пути решения намечены: началась реорганизация технической части и кадрового состава. Колл-центр усилим еще 10 сотрудниками. Сейчас с коллегами усиленно работаем над этим вопросом, чтобы все горожане могли без проблем дозвониться», — пообещал градоначальник.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

587
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. сергей пишет:

    Воронов из той же породы что и Артюхов :одни оправдания,непрофессионализм нерешительность,имитация бурной деятельности с оглядкой на своих протеже:Михельсон Новатэк,Тимченко,Артюхов-старший -руководитель ячейки Единая России по Тюменской области,Кобылкин,которого продвинули те же «спонсоры»сначала в губернаторы а потом в министры.Уже больше года новый так сказать «губернатор».Но кроме ставших уже притче пиарных поездок,начиная с первой из Салехарда в Новый Уренгой и селфи.Российский знаменитый Радищев написал произведение»Путешествие из Петербурга в Москву».А Артюхов при помощи селфи,видео и «наших СМИ пишет постоянно из Салехарда и обратно .И то что ситуация с пандемией в ЯНАО не стала ещё больших размеров- это заслуга наших героических врачей ,сестер,порой ценой своей жизни боятся с пандемией,спасая людей,нас

  2. Ольга пишет:

    Тут не только от Губернатора все зависит, а вот что команда у него слабая и все поставлено на пиар это точно

  3. Патриот пишет:

    Главное нам самим не обосраться…Власть ругать не к чему…Люди сами творят зло и беду…
    ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПУТИН И ВЕЛИКАЯ РОССИЯ…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑