Среда, 21 октября 2020 18+

В Губкинском руководитель коммерческой организации задолжал работнику миллион рублей

Опубликовано: 14 октября 2020, 12:57 | Служба новостей ЯмалPRO

В Губкинском возбуждено уголовное дело в отношении директора коммерческой организации. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, совершенная из корыстной и иной личной заинтересованности руководителем организации).

По данным следствия, в период с марта по июнь текущего года генеральный директор ООО «НефтеСервисная Буровая Компания» не выплачивал заработную плату работнику. В итоге задолженность по зарплате составила более одного миллиона рублей.

«В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. В целях обеспечения нарушенных прав потерпевшей следствием предпринимаются меры для установления имущества подозреваемого», — сообщают в СУ СКР по ЯНАО.

Расследование уголовного дела продолжается.

Рубрики: Города, Губкинский, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

362
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑