Суббота, 24 октября 2020 18+

Алексей Титовский: коронавирус мешает открыть тёплые остановки в Салехарде

Опубликовано: 14 октября 2020, 9:56 | Служба новостей ЯмалPRO

Теплые остановочные павильоны, появившиеся в Салехарде, оказались закрыты. При этом, местные власти не говорят мёрзнущим в ожидании автобусов горожанам, когда они начнут работать. Пост недовольного пассажира общественного транспорта появился в паблике «В Салехарде» социальной группы «ВКонтакте».

«У нас никаких больше продвижений с теплыми остановками? Мало того, что поставили пару, они еще и закрыты. Сейчас очень часто ветра, дети стоят на остановках, продувает, ни от дождя, ни от ветра не спрятаться», — написал пользователь соцсети.

Глава Салехарда Алексей Титовский поспешил отреагировать на жалобы горожан о тёплых остановках в соцсети. Не оспаривая, что с наступлением холодов потребность в них становится актуальной, он объяснил, что в связи с напряженной эпидситуацией по коронавирусу, открыть комплексы, допустив в них скопление людей, нельзя.

Чиновник пообещал, что в ближайшее время будут закуплены бактерицидные рециркуляторы воздуха. Ими планируют оснастить все теплые остановки. После этого, с разрешения Роспотребнадзора, остановочные павильоны откроют.

«Имеющиеся теплые остановочные павильоны будут открыты в ближайшее время. На сегодняшний день контракт на установку дополнительных теплых остановок заключен. Осуществляется процедура закупки и доставки в Салехард», — прокомментировали ситуацию в городской администрации.

Напомним, на сегодняшний день в Салехарде установлено 4 остановочных комплекса с отоплением. В планах городских властей разместить еще 6.

Рубрики: Города, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

754
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Неравнодушный пишет:

    А как те же, ожидаемые автобус люди, будут кхать в автобусе? Там не скопление людей? Дышат в лицо друг другу? Бред какой то.

  2. Коллега пишет:

    Т.е на артеева 50 человек в одном помещении, сдающих тест на ковид это нормально!?

  3. Да уж Дима-болтун пишет:

    Ну всё из-за Ковида! Он шевелить мозгами мешает, особенно если мозги и ранее не шевелились!

  4. Бабушкин Андрей пишет:

    Тема «все беды из 90-х», видимо протухает с каждым днем. Теперь, в любой ситуации — «виноват covid».

  5. Правда пишет:

    А концерты проводить он тебе не мешает?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑