Среда, 21 октября 2020 18+

В Губкинском задержан мужчина, подозреваемый в педофилии

Опубликовано: 13 октября 2020, 18:12 | Служба новостей ЯмалPRO

В Губкинском задержан 40-летний мужчина, которому предъявлено обвинение в сексуальном насилии над школьницей.

По версии следствия, в выходной день подозреваемый заманил восьмилетнего ребёнка к себе. Вернувшись вечером домой, девочка рассказала родителям, что с ней произошло, и они сразу обратились в полицию. Все силовики города были подняты на ноги, и уже ночью подозреваемый был задержан.

На опознание мужчину повезли в Пурпе, где есть специальная комната со стеклянной стеной, через которую подозреваемый не может видеть того, кто его опознает.

«Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста». Уголовное дело находится в стадии расследования. По ходатайству следствия в отношении обвиняемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается», — сообщила старший помощник руководителя СКР по ЯНАО Елена Демьянова.

Потерпевшей оказывается психологическая помощь

Рубрики: Города, Губкинский, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

662
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑