Суббота, 24 октября 2020 18+

Артюхов повышает премии чиновникам за интенсивную работу

Опубликовано: 13 октября 2020, 10:48 | Служба новостей ЯмалPRO

Сотрудники дирекции по учету и содержанию казенного имущества ЯНАО будут получать повышенные премии за интенсивную работу. Соответствующий проект постановления окружного правительства опубликован на сайте ведомства.

В документе говорится о том, что надбавка за интенсивность труда составит до 75% от оклада и будет выплачиваться ежемесячно «при условии выполнения показателей эффективности деятельности». Под эффективностью понимается выполнение большого объема работ, систематическое выполнение срочных и неотложных работ, требующих повышенного внимания и в короткие сроки, а также досрочное и качественное выполнение трудовых обязанностей.

Данные изменения вносятся в «примерное положение об оплате труда работников дирекции». Раньше надбавка за интенсивность труда составляла от 10% до 15% от оклада. В целом зарплаты сотрудников дирекции складываются из нескольких составляющих: окладов, премий за выполнение особо важных работ, надбавки за интенсивность труда, надбавки за выслугу лет, квартальных и годовых премий.

ГКУ «Дирекция по учету и содержанию казенного имущества ЯНАО» занимается учетом и сохранностью имущества округа, составляющего его казну. Учредитель дирекции – департамент имущественных отношений ЯНАО. Директором ГКУ с 2002 года является Наталья Казанцева.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

2576
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Коля пишет:

    за интенсивность труда? по учету и содержанию казенного имущества ЯНАО, это что они там делают?

  2. Удивлённый пишет:

    А что, еще не всё разворовали и приХватизировали? У нас же весь Ямал, если послушать народ, принадлежит Лёне -Маркизу Карабасу

    • Проходил мимо пишет:

      Лене

      • Удивленный пишет:

        Еще и Лена есть? А не много ли их , этих «Хозяев Земли русской», как писал Николай II — кровавый на Всероссийской переписи населения.

  3. социолог пишет:

    Исходя из того факта, что самая высокая зарплата у депутатов, работников департамента финансов и счетной палаты, которым доплачивают за молчание, к ним добавляется еще одна большая тайна о разбазаривании окружного имущества, принадлежащего всему населению Ямала.

  4. Вопрос пишет:

    Уважаемый Губернатор ЯНАО! Это правильно в условиях пандемии?

    • СИО Губера пишет:

      Молодец, что Вы это написали, я рад Вашей поддержки курса на повышение благосостояния народа Ямала. Есть только одно замечание, Вы наверно по ошибке, поставили вопросительный знак (?) в конце предложения, вместо 3-х восклицательных (!!!).Еще раз, спасибо Вам за понимание наших общих трудностей! Вместе победим этот проклятый Коронавирус! потому что все вместе мы и есть Единая и Неделимая Россия!!! УРА!

  5. Ирина пишет:

    зарплаты не чиновникам нужно повышать, а тем у кого она 30 т.р. составляет на Ямале, тем кто не знает как уложиться в такой бюджет и прокормить свою семью.

    • Ирине и админу пишет:

      Хватит тут озвучивать всякие глупости, и разжигать ненависть к социальной группе «чиновники».

      • 1 пишет:

        Так вот это кому повысили зарплату

      • Вася пишет:

        Пора называть вещи по простецки не чинуши, а то как то по загроничному. А по наши Рты и Языки. И постановление звучит более понятно, на содержание ртов и ширшавых языков.

      • Читай пишет:

        Вы считаете себя социальной группой? В простонародье, ваше название-паразиты.

      • Для Читая пишет:

        Хватит разжигать ненависть и вражду к социальной группе «чиновники-паразиты». Читай ст.282 УК РФ- это очень полезно.

  6. Кэт пишет:

    Медикам дайте достойную зарплату

  7. Пожарный пишет:

    А пожарным когда сделают достойную зарплату. Постановление губернатора посмотрим как исполнят с 1 декабря оклады повышаются , но что уберут . Уберут выслугу или интенсивность больше нечего.

  8. Проходил мимо пишет:

    Что то дирекция каждую неделю фигурирует на сайтах. Заказ.ф

  9. Гоша Уренгойский пишет:

    Оклады подняли .Но сказали снимем интенсивность.Т к округ денег дал только на повышение окладов .Нафига нам такое с позволенья сказать повышение?А интенсивность была 40%на наши примитивные смешные оклады.Эта экономия в пользу каких категорий?Мужики работают с детьми в спорте и на 36 тыс прожить нельзя.Техперсонал сейчас заражается только потому что везде нужно убирать.У них 28т.Это нормально???И вобще почему на местах кивают на округ?Сами уже не способны работать?Хотя зарплаты не хилые.Может и о простых людях подумать пора?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑