Среда, 21 октября 2020 18+

Суд приговорил к 9 годам «строгача» жителя Ямальского района за убийство брата

Опубликовано: 12 октября 2020, 15:20 | Служба новостей ЯмалPRO

Житель Ямальского района, ранее неоднократно судимый, признан виновным в совершении преступлений по двум статьям: убийстве и умышленном причинении легкого вреда здоровью. Об этом сообщает пресс-служба окружного СУ СКР.

По данным следствия, преступление произошло 7 июня в одном из домов Яр-Сале. Проживающая там женщина расстроилась, когда ее сожитель вернулся домой пьяным. Она позвонила двум братьям и попросила их прийти. Мужчины также были пьяны, и, когда они зашли в дом сестры, начали ругаться с ее сожителем.

«В ходе ссоры обвиняемый избил сожителя сестры, а затем, вооружившись ножом, нанес ему несколько порезов на коже в области шеи. Второй брат предпринял попытку разнять дерущихся мужчин, и тогда обвиняемый нанес ему удар ножом в область живота. Раненый мужчина скончался на месте происшествия. Второму потерпевшему удалось покинуть квартиру», — говорится в сообщении пресс-службы окружного СУ СКР.

В ходе следствия осужденный находился под стражей. Суд приговорил его к 9 годам 2 месяца лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Рубрики: Города, Происшествия, Ямальский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

469
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑