Среда, 21 октября 2020 18+

Рецидивист из Муравленко осуждён за нарушение запретов

Опубликовано: 12 октября 2020, 9:04 | Служба новостей ЯмалPRO

Житель Муравленко по решению суда лишён свободы и оштрафован за нарушение административных ограничений.

Летней ночью ранее судимый 44-летний житель местный житель был задержан сотрудниками патрульно-постовой службы полиции за пребывание в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. В ходе составления протокола полицейские выяснили, что гражданин находится под административным надзором.

Мужчина, прекрасно зная об установленных в отношении него ограничениях, умышленно, самовольно и без уважительной причины нарушил запрет на выход из дома с 22 до 6 часов. Кроме того, ранее он пять раз в течение одного года нарушал наложенные на него административные ограничения.

В отношении фигуранта возбуждено и расследовано уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 314 УК РФ «Уклонение от отбывания ограничения свободы, лишения свободы, а также от применения принудительных мер медицинского характера».

Решением муравленковского городского суда рецидивист приговорён к лишению свободы сроком на 3 месяца и штрафу в размере 75 тысяч рублей.

Рубрики: Города, Муравленко, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

375
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑