Среда, 21 октября 2020 18+

Кобылкин нашел нового директора департамента лесного хозяйства по УрФО в свердловском правительстве

Опубликовано: 12 октября 2020, 16:13 | Служба новостей ЯмалPRO

Министр природных ресурсов и экологии РФ Дмитрий Кобылкин назначил нового директора департамента лесного хозяйства по Уральскому федеральному округу. Должность получил Олег Сандаков, ранее занимавший пост главы департамента лесного хозяйства по Свердловской области.

Олег Сандаков вступил в должность сегодня, 12 октября. Его уже представили коллективу. Сандаков начал карьеру в начале 1990-х годов в Шалинском межхозяйственном лесхозе. В 2001 году стал главой администрации поселка Шаля, а уже в 2004-м дорос до главы Шалинского района. В 2016 году Олег Сандаков созглавил департамент лесного хозяйства по Свердловской области.

Добавим, что департамент лесного хозяйства по УрФО является структурой Министерства природных ресурсов и экологии РФ. Руководителя департамент назначает глава министерства.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

873
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑