Суббота, 24 октября 2020 18+

Главой Муравленко ожидаемо стала Елена Молдован

Опубликовано: 12 октября 2020, 16:21 | Служба новостей ЯмалPRO

Главой Муравленко стала Елена Молдован, ранее занимавшая пост замглавы города по социальным вопросам. Кандидатуру Молдован сегодня, 12 октября, единогласно одобрили депутаты гордумы.

Конкурс по отбору кандидатур на должность главы муниципалитета проходил в два этапа. Сначала конкурсная комиссия проверила документы претендентов, а затем кандидаты представили программы деятельности в должности главы Муравленко и ответили на вопросы членов комиссии. Всего на конкурс заявились 8 кандидатов.

«Для меня очень важно, чтобы город Муравленко жил и развивался, чтобы воплотилось в жизнь все начатое и задуманное, — сказала Елена Молдован, приняв присягу. — Чтобы муравленковцам было комфортно жить, развиваться в профессиональном и личностном плане, растить и воспитывать детей».

О том, что Елена Молдован станет новым главой Муравленко, источники в местной администрации говорили еще в конце сентября. По их данным, именно на Молдован в мэрии Муравленко была сделана ставка.

Должность главы Муравленко оказалась вакантной после отставки Александра Подороги 17 сентября. Чиновник перешел на работу в окружное правительство, где начал курировать строительную сферу и вопросы развития дорог и транспорта.

Ранее по теме:
Дорогу Молдован. Заместитель Подороги поборется за пост главы Муравленко

Александр Подорога ушёл с должности главы Муравленко. Чиновник переезжает в Салехард

Артюхов определил «миссию» Подороги – займется преображением городов

Рубрики: ВЛАСТЬ, Выборы, Города, Муравленко, Политика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1341
Просмотры:
14
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. WWW.RU пишет:

    Совсем печально, перевелись профессиональные кадры в городе раз Лена пролезла.

  2. Женщина-мать пишет:

    Чем больше женщин во власти — тем лучше!)))

  3. Так и есть? пишет:

    Исключительно сибирская дэвушка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑