Суббота, 24 октября 2020 18+

В правительстве отчитались о завершении ремонта трассы Салехард – Лабытнанги

Опубликовано: 10 октября 2020, 10:36 | Служба новостей ЯмалPRO

В ЯНАО завершился ремонт трассы Салехард – Лабытнанги, которая давно нуждалась в обновлении. Об этом сообщили в пресс-службе правительства округа.

Протяженность дороги составляет порядка 11 километров. «В этот строительный сезон ремонт затронул сразу три участка общей длиной около пяти километров, — уточнил начальник отдела ГКУ «Дорожная дирекция ЯНАО» Владимир Щепин. — Один из них, со стороны Салехарда, завершили в конце июля, в конце сентября закончили работы еще на двух, уже с Лабытнангской стороны».

По данным чиновников, на дорогу, связывающую два крупных города, часто поступали жалобы жителей из-за провалов и колейности. И сейчас, после ремонта, «разница ощутима». Первым испытанием для обновленной трассы станет зима. Власти и общественники обещают проводить выездные рейды и оценивать, как дорога поведет себя в дальнейшем.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Лабытнанги, Общество, Политика, Салехард. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

562
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Житель крупного города. пишет:

    Ух как напугали! Подумалось ,что мост построили.

  2. Николай Быков пишет:

    Со временем, когда в руководстве Ямала, появятся умные, умеющие думать люди, они подсчитают, и начнут строить не насыпные, покрытые асфальтом дороги, которые нужно, через год, ремонтировать, а возьмутся за возведение объектов на свайно-эстакадных основаниях из камнелитых деталей!
    Обратили же внимание на Быкова наши немецкие «друзья» и начали выпуск двигателей с его «Экономайзерами»…
    Сегодня, к примеру, я изготовил новое «Устройство для экономичного использования топлива в процессе эксплуатации бензиновых ДВС»
    Совместно с Ухтинским государственным техническим университетом, со вторника, приступаем к патенто-техническим мероприятиям по его государственной защите. Уже определились и с заводом-изготовителем. Технология — простейшая: — штамповка-сварка!
    Совместно с рядом студентов и преподавателей, после ряда споров, разработали и ряд горелок для котлоагрегатов и нагревательных печей. Сегодня мне принесли несколько тарелок от телевизионных антенн, для изготовления моих инфракрасных обогревателей. Завтра-послезавтра сделаю некоторые оправки и изготовим несколько обогревателей для цехов и боксов. Они будут работать на газе из баллонов (не везде есть газопроводы), но — с моими горелками! Рассчётное сокращение затрат на обогрев этих помещений — в 50 — 65 раз!!!
    Сейчас работаем над устройствами «консервными банками» (над которыми уссывался Щелкопёрдый) для экономичного использования твёрдых видов углеродных топлив!…
    Воровать бюджетные денюжки — не нужно, как уговаривали вас Быков с Гузём, тогда бы и добыча углеводородов, дешевле обходилась, и добыча бы — повысилась!
    Совместно с членами профессорско-преподавательского состава УГТУ и Томского архитектурно-строительного университета мы ре изготовить ряд моделей изделий из сикамов («Камнелитья»). Испытаем их (в результатах — уверены), и отвезём эти образцы в Москву, в Правительство России и Президенту!
    После того, как будут проведены успешные эксперименты, мы обратимся к Президенту с жалобой на руководство Ямала…
    Меня нужно было убивать, а не Володю Пяткова!!!
    Это я — ваша нищета и смерть!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑