Суббота, 24 октября 2020 18+

В Красноселькупе полиция ловила нарушителей масочного режима

Опубликовано: 9 октября 2020, 18:21 | Служба новостей ЯмалPRO

Полицейские и чиновники Красноселькупского района провели совместные рейды по выявлению нарушителей масочного режима.

«В ходе рейда правоохранители заходили в торговые центры и магазины, а также проводили профилактические беседы с людьми, которые встречались на улицах села», — сообщили в пресс-службе окружного УМВД.

Штрафов, как было весной на Ямале, пока не последовало. По данным ведомства, сотрудники полиции ограничились увещеванием жителей неукоснительно соблюдать ограничительные меры и носить маски в общественных местах.

Отдельные беседы стражи правопорядка провели с руководителями организаций. Они рекомендовали им обеспечить соблюдение дистанции в помещениях, снабдить персонал перчатками и масками, а также регулярно дезинфицировать помещения и не пускать на работу сотрудников с признаками ОРВИ.

Добавим, что за минувшие сутки на Ямале выявлено 149 новых случаев заражения коронавирусом, в Салехарде умер мужчина. За весь период в округе зарегистрировано 16 683 зараженных COVID-19, 105 пациентов скончались.

Рубрики: Города, Красноселькупский район, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

803
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. геолог пишет:

    Эти дармоедники лучше бы бандитов и наркоторгов ловили

  2. Увещевателям. пишет:

    А в тундре ловить нарушителей масочного режима не пробовали?

  3. 123 пишет:

    В горах Кавказа не пробовали ловить ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑