Суббота, 24 октября 2020 18+

Андрей Воронов порекомендовал школьникам и учителям Нового Уренгоя носить маски

Опубликовано: 8 октября 2020, 11:51 | Служба новостей ЯмалPRO

Масочный режим рекомендован учителям и учащимся школ Нового Уренгоя. Об этом сообщил глава города Андрей Воронов. О переводе школьников на дистанционное обучение речь пока не идёт.

«Провели заседание оперштаба по борьбе с коронавирусом. По итогам рекомендован масочный режим для педагогов школ Нового Уренгоя. На сегодняшний день на карантин отправлены 14 классов в 8 школах. Необходимо усилить существующие меры по сохранению здоровья школьников и педагогов», — сообщил Воронов на своей странице в соцсети.

По его словам, оперштаб также рекомендовал максимально ограничить скопление людей в одном помещении, а различные мероприятия проводить в онлайн-режиме.

По последней информации, городские власти планируют перепрофилирование восьмиэтажного корпуса Новоуренгойской ЦГБ и приведение его в готовность для приема пациентов с коронавирусом.

Как уже сообщалось, ранее в газовой столице было принято решение расконсервирован коронавирусный госпиталь, оборудованный на территории Новоуренгойского газохимического комплекса.

Фото ТАСС

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Новый Уренгой, Политика, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

532
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Надежда пишет:

    Как они себе представляют ношение масок в течение 5 часов без перерыва школьникам начальных классов. У нас на Севере и так кислородное голодание.

  2. DDP пишет:

    … одели маски кроликов, слонов и алкоголиков, назначили всё это в зоосаде.

  3. Это - избавление от всех пандемий. пишет:

    Браво. Никто раньше не придумал лучшего. Прошёл год с момента пандемии, а все академики и лучшие учёные мира до сих пор не объяснят самим себе, с чем же мир столкнулся:)))) наверное, наука деградировала полностью.

  4. Раиса пишет:

    Бред полный, они сами пробывали носить маски хотя бы 2 часа не снимая

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑