Суббота, 24 октября 2020 18+

Заместитель Новикова, который «никуда не собирался из депздрава», возглавил Новоуренгойскую ЦГБ

Опубликовано: 7 октября 2020, 14:29 | Служба новостей ЯмалPRO

Главным врачом Новоуренгойской центральной горбольницы назначен Кирилл Трапезников. До этого он занимал пост первого заместителя директора окружного департамента здравоохранения Сергея Новикова.

«Назначен главный врач Новоуренгойской центральной городской больницы. Кирилл Михайлович — опытный организатор здравоохранения. Ранее он занимал должность первого заместителя директора департамента здравоохранения ЯНАО, работал в должности главного врача Тарко-Салинской ЦРБ и заместителя главного врача Ноябрьской ЦГБ», — говорится в сообщении на сайте окружного депздрава.

Ранее в правительстве ЯНАО запустили конкурс по поиску первого замдиректора департамента здравоохранения ЯНАО. Однако информацию том, что Трапезников покинет свой пост, в депздраве опровергли, заверив, что он продолжит работу в ведомстве.

Добавим, что Кирилл Трапезников во время первой волны коронавируса вошел в состав дополнительного оперштаба, созданного в Новом Уренгое, вместе с нынешим главой города Андреем Вороновым. Видимо, участь зама Новикова была определена уже тогда.

Напомним также, что предыдущий главврач Новоуренгойской ЦГБ Ирина Груздева, также руководившая гордумой муниципалитета, уволилась с этой должности 14 сентября, сразу после прошедших выборов. В тот же день она официально сложила депутатские полномочия в связи с избранием нового состава местной думы.

Ранее по теме:
Глава ямальского депздрава Новиков ищет помощника

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Общество, Политика. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

917
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Вопрос пишет:

    А как ситуация в Лабытнанги? Нет врачей, мы боимся за свои жизни и жизни детей. Отписки одни. Когда решится вопрос у нас? Зав.поликлиникой и глав.врач на своем ли месте у нас?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑