Суббота, 24 октября 2020 18+

Сбежавший из больницы Лабытнанги «ковидный» пациент отправится в тюрьму

Опубликовано: 7 октября 2020, 12:29 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокуратура Лабытнанги поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении жителя округа за преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 236 УК РФ (нарушение санитарно-эпидемиологических правил, повлекшее по неосторожности угрозу массового заболевания людей).

Суд установил, что подсудимый, зная о наличии у него положительного диагноза COVID-19, самовольно покинул инфекционный стационар Лабытнангской городской больницы, в который он был помещен на основании постановления Роспотребнадзора. Пациент, являвшийся источником распространения инфекционного заболевания, выпрыгнул из окна второго этажа лечебного учреждения. При этом, мужчина не имел при себе средств индивидуальной защиты.

Суд приговорил беглеца к 6 месяцам лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Рубрики: Города, Лабытнанги, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

580
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 89 пишет:

    В некоторых лечебных заведениях с «закрытым» режимом к больным относятся как к подопытным. Отдельные субъекты из числа медперсонала с нездоровыми наклонностями, в меру своих возможностей и безнаказанности, гарантированной санитарно-эпидемиологическим режимом пытаются сокращать количество сограждан, исполняя планы глобальной либеральной элиты, приводя население Мира к 1-му, но «золотому» миллиарду, а в России — к 15 миллионам человек. И это серьезная опасность для государства и всех нас. Больны не только отдельные люди, но все наше общество. В выше описанный «бред» трудно поверить, а еще сложнее доказать. Предполагаю, что от хорошей жизни со второго этажа «больнички» прыгать никто не станет, так же как и сжигать себя у здания МВД, как это сделала Ирина Славина — известная в Нижнем Новгороде журналистка.

  2. Живу здесь пишет:

    Не удивляет беспорядок в больнице. Нет врачей, нет грамотных руководителей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑