Вторник, 20 октября 2020 18+

На пост главы департамента транспорта Ямала заявились почти 90 человек

Опубликовано: 6 октября 2020, 14:44 | Служба новостей ЯмалPRO

В ЯНАО завершился прием заявок для участия в конкурсе на должность директора окружного департамента транспорта и дорожного хозяйства.

Заявки на конкурс направили 88 человек. «Наибольшее количество заявок поступило с Ямала, из Москвы и Московской области, ХМАО-Югры, Тюменской, Свердловской областей и Санкт-Петербурга. Средний возраст кандидатов 39 лет», — сообщает пресс-служба губернатора ЯНАО.

Конкурс проходит в несколько этапов. Кандидатам предстоит пройти профессиональное тестирование, интервью и решить тематические кейсы. Очный этап конкурса для финалистов состоится 29-30 октября в Салехарде.

Идея провести открытый конкурс принадлежит губернатору региона Дмитрию Артюхову. По итогам поездки по округу он остался недоволен работой дорожно-строительного комплекса и принял решение сменить руководителя отрасли, отправив предыдущего главу департамента Максима Першикова в отставку.

Прием заявок от претендентов должен был завершиться еще две недели назад, однако кандидаты на должность пожаловались на существующие ограничения в процедуре, о чем «ЯмалPRO» рассказывал в материале «Ямальский экстремизм. Губернатор Артюхов подбирает команду профессионалов или свиту короля?». В итоге в правительстве приняли решение продлить прием заявок.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Политика, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1194
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Пыль в глаза пишет:

    Даешь, нового, но все равно своего гастарбайтера)))

    Что бы управлять дорожной сферой на Ямале нужно понимать специфику и климат региона для этого надо пожить здесь с десяток-другой лет, а эти «из Москвы и Московской области, ХМАО-Югры, Тюменской, Свердловской областей и Санкт-Петербурга» откуда знают о Ямале? из книжек? Или начитались в газетах о средней зар плате?

  2. Крабс пишет:

    Лидеров лидеровщине!!! Долой эффективщину — даешь лидеровщину!!!

  3. Йумба пишет:

    Бредятина. Свои кадры растить нужно.

    • Пыль в глаза пишет:

      Квалифицированные Кадры не нужны, нужны-беспрекословные ручные исполнители. И приезжие это самое то, для ручного управления)

  4. Вася пишет:

    Бред полный, получается вся молодежка это просто вахта приехали заработали уехали, губернатор где логика ?

  5. Интересно. пишет:

    А судьи кто? Финалистами будут те , кто больше занесет?

  6. Кук пишет:

    Что толку. Губернатор уже назначал в департамент имущества, в службу строительного надзора, этот дорожник им назначенный, щас меров своих расставляет, посмотрим, что они начудят.
    В Салехарде вопрос к Титовскому — кривой асфальт по ултце Чкалова от кольца уже приняли? В Прокуратуру уже можно отправлять запрос? Эта улица после ремонта чуть лучше чем до.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑