Суббота, 24 октября 2020 18+

В Новом Уренгое – «интрига». Из двух претендентов выбирают будущего главу города

Опубликовано: 5 октября 2020, 11:42 | Служба новостей ЯмалPRO

В администрации Нового Уренгоя сегодня прошло заседание конкурсной комиссии по отбору кандидатов на должность главы города.

В ходе первого этапа члены конкурсной комиссии рассмотрели представленные претендентами документы, а в ходе второго провели собеседования с ними.

«Каждый кандидат представил членам конкурсной комиссии свое видение социально-экономического развития муниципального образования, сделав акцент на наиболее актуальных проблемах, путях их решения, — сообщает пресс-служба администрации Нового Уренгоя. — Затем кандидаты ответили на вопросы членов конкурсной комиссии».

В итоге конкурсная комиссия выбрала двух претендентов на должность главы Нового Уренгоя – Андрея Воронова и Дмитрия Туковского. Данное решение направлено в гордуму, которая на сегодняшнем заседании выберет того, кто возглавит газовую столицу.

У наблюдателей нет сомнений, что победит ставленник губернатор ЯНАО, его бывший заместитель Андрей Воронов, который 7 сентября после отставки Ивана Костогриза был назначен на должность первого заместителя главы Нового Уренгоя. На инаугурации нового главы газовой столицы ожидают Дмитрия Артюхова, который прибыл накануне в Новый Уренгой.

Ранее по теме:
Строительный скандал не в счёт? Воронов сменит Костогриза на посту главы Нового Уренгоя

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Новый Уренгой, Политика. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

479
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Света пишет:

    Клоунаду устроили

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑