Суббота, 24 октября 2020 18+

«Не будь кукушкой». Социальная реклама или камень в огород депутата-коммуниста?

Опубликовано: 5 октября 2020, 14:13 | Служба новостей ЯмалPRO

Депутат Законодательного Собрания ЯНАО от КПРФ Елена Кукушкина побывала в Ноябрьске, где провела приём избирателей и встретилась с товарищами по партии. Сейчас коммунисты Ямала намерены направить своих представителей в территориальные избирательные комиссии муниципалитетов, состав которых в скором времени должен быть обновлён.

Также Елена Кукушкина поделилась планами в ближайшее время посетить село Сеяха Ямальского района, где планируется сформировать первичную организацию. В этом населённом пункте есть желающие вступить в партию и стать активными участниками общественно-политической жизни региона. Сегодня координировать работу партийных подразделений и общаться с единомышленниками легко и просто, поскольку на Ямале неплохо развита и функционирует сеть интернет.

Пользователи социальных сетей уже высказали своё мнение и «осыпали» множеством «лайков» изображение баннера, размещенного на торце пятиэтажки – практически напротив офиса КПРФ на улице 8 Марта в Ноябрьске. Коммунисты предположили, что это не просто социальная реклама, поднимающая проблему оставления матерями-кукушками своих детей, а намек на то, что, проиграв выборы в Законодательное Собрание, Елена Кукушкина, вполне возможно, покинула бы Ямал, где является первым секретарём регионального отделения партии.

Однако, в результате жесткой политической борьбы во время трёхдневного голосования, когда ямальское отделение КПРФ направило во УИКи множество своих представителей – наблюдателей и членов комиссий с правом совещательного голоса, Кукушкиной всё же удалось победить и получить мандат депутата. Но… ехидная «открытка» размером с торец жилого дома уже была изготовлена, не пропадать же «добру»  — огромный плакат всё же разместили, кстати, заменив им сильно выцветшее пластиковое полотнище со счастливыми детскими лицами. Видимо, жизнерадостных детей в Ноябрьске стало меньше.

Есть предположение, что фразу «Не будь кукушкой» можно истолковывать как призыв не покидать своих избирателей. Кукушкина заверяет тех жителей Ноябрьска, которые доверили именно ей представлять их интересы в законодательном органе власти региона, что будет приезжать в нефтяную столицу Ямала регулярно, не реже раза в месяц. Но при этом она не откажется общаться с жителями всего округа, посещая и их города и посёлки, выслушивать просьбы, жалобы на действующую власть и наказы — как депутату.

А вот по поводу баннера в адрес администрации Ноябрьска будет направлен запрос – насколько актуальна для города проблема оставления матерями своих детей. Стоит отметить, что данное уличное украшение размещено с грубым нарушением требований закона о рекламе – на баннере не указаны исполнитель и заказчик. Кто придумал и, главное, кто оплатил данный креатив? Уж не налогоплательщики ли Ноябрьска?

Рубрики: Города, Ноябрьск, Политика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1348
Просмотры:
14
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Удивлённый пишет:

    Беспартийная коммунистка? Это что-то новое в партийном строительстве.

    • сторонник КПРФ пишет:

      Почему это она «беспартийная»? Елена Михайловна Кукушкина состоит в партии КПРФ с середины девяностых, она является первым секретарем окружного отделения. С чего вы взяли такую глупость? Админы, зачем засоряете глупыми комментариями информационное пространство?

      • Редакция "ЯмалPRO" пишет:

        К сожалению мы публикуем много глупых комментариев, но это не наша прихоть — посмотрите вокруг — может
        глупцы среди нас!? А мы только транслируем то, что пишут люди — это их мнение. Опровергайте, спорьте. В спорах рождается истина.

  2. Уже не удивлённый пишет:

    Приношу извинения, ошибочка вышла. El pueblo unido jamás será vencido!!! Venceremos!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑