Суббота, 24 октября 2020 18+

Глава Салехарда Титовский вылечился от коронавируса и отправился в народ

Опубликовано: 5 октября 2020, 8:58 | Служба новостей ЯмалPRO

Мэр Салехарда Алексей Титовский вылечился от коронавируса. Об этом он сообщил на своей странице в Instagram.

«Повторный тест на коронавирусную инфекцию дал отрицательный результат, — написал градоначальник. — Самочувствие хорошее. Вернулся к полноценной работе».

Свою оффлайн-деятельность Титовский начала с посещения основных объектов благоустройства, запланированных к сдаче в ближайшее время. Чиновник посетил набережную озера Лебядье, сквер на ул. Чубынина, строительную площадку нового детсада в мкрн Удача, а также площадку, где возводится новая лыжная база.

«В целом, на объектах работы идут хорошими темпами. Должны уложиться в запланированные сроки», — резюмировал мэр Салехарда.

Напомним, что о заражении коронавирусом Алексей Титовский сообщил 24 сентября. По его словам, он получил положительный тест на COVID-19 и ушел на самоизоляцию. После этого медики обследовали всех контактных лиц в администрации города.

Титовский — не первый высокопоставленный ямальский чиновник, рассказавший о заражении коронавирусом. В начале июля COVID-19 был диагностирован у главы Губкинского Андрея Гаранина. Тогда же заболел зампред Заксобрания Виктор Казарин, а в начале августа на самоизоляцию ушел губернатор Дмитрий Артюхов.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Общество, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

870
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Вы пишет:

    Аллилуйа, братья и сестры! Он жив! Жив!!

  2. Неравнодушный пишет:

    Интересно получается. В научных статьях опубликовано, что выздоровевший от коронавируса является носителем инфекции до 90 дней после выздоровления. Наши же выздоровевшие идут в массы на следующий день после выписки. Т. е на 14 день. Как так!

  3. 1 пишет:

    Насколько я помню второй тест не подтвердил вирус) это не выздоровление — это медицина у нас такая

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑