Четверг, 22 октября 2020 18+

Комментарии:

Житель Лабытнанги задушил собутыльницу и сбежал с места преступления

Опубликовано: 1 октября 2020, 13:19 | Служба новостей ЯмалPRO

В Лабытнанги завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в убийстве собутыльницы.

По данным следствия, 3 мая текущего года в одной из квартир обнаружено тело женщины, 1971 года рождения. В ходе следственно-оперативных мероприятий установлено, что накануне днем женщину, злоупотреблявшую спиртными напитками, навестил ее знакомый. Между ними произошел конфликт, в ходе которого мужчина сдавил рукой шею потерпевшей. Видя, что женщина перестала подавать признаки жизни, обвиняемый покинул место преступления. Ночью он позвонил в службу скорой помощи и попросил проверить состояние женщины. Медики, прибывшие по вызову, констатировали её смерть.

По результатам судебно-медицинского исследования установлено, что причиной смерти несчастной явилась механическая асфиксия.

В ходе предварительного следствия мужчина признал вину в преступлении. В настоящее время уголовное дело с обвинительным заключением направлено прокурору Лабытнанги.

Рубрики: Города, Лабытнанги, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

334
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑