Суббота, 24 октября 2020 18+

«Прямо по телевизору покажите». Навальный потребовал от Пескова доказательств «сотрудничества с ЦРУ»

Опубликовано: 1 октября 2020, 18:36 | Служба новостей ЯмалPRO

Политик Алексей Навальный намерен подать в суд на пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова. Поводом стало высказывание последнего о том, что оппозиционер сотрудничает с ЦРУ США.

«Во-первых, я подаю в суд на Пескова. А во-вторых, требую опубликовать доказательства и факты, указывающие на «работу со специалистами ЦРУ». Прямо по телевизору покажите, в прайм-тайм. Разрешаю», — написал Навальный в своем телеграм-канале.

Ранее сегодня Песков заявил журналистам, что в Кремле «есть информация» о том, что западные спецслужбы работают с Навальным. «Действительно, есть информация, я даже могу сказать конкретно: с ним работают специалисты ЦРУ США в эти дни, — сказал пресс-секретарь Путина. — Это не первый раз, когда ему дают некие инструкции. […] Инструкции, которые получает пациент, очевидны. Такие линии поведения мы видели не раз».

Высказывание Пескова стало реакцией на интервью с Алексеем Навальным, опубликованное в немецком журнале Der Spiegel. Оппозиционный политик в ходе беседы с журналистом заявил, что за его отравлением стоит президент Владимир Путин. «Я утверждаю, что за этим преступлением стоял Путин, у меня нет других версий преступления», —  говорится в интервью.

Ранее по теме:
«Я не боюсь возвращаться в Россию». Навальный дал первое интервью после выхода из комы

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

732
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Прохожий пишет:

    Как так, ничего нельзя сказать про Навика?

    • Как-то так пишет:

      Нельзя, это священная корова теперь. Зато он красиво прописал дочку с сыном на учебу -)

  2. Хватит бреда пишет:

    Ну во первых надо сначала показать доказательства и факты о том, что его отравил Путин))) слова Пескова были после заявления Навального….ну а потом уж требовать что то, клоунада)))

    • b52 пишет:

      так-то оно так.
      вот только навальный озвучил версию, пусть и в виде утверждения (не суть важно — правдивую или нет), а вот песков озвучил информацию. причём, «конкретную», и даже что именно делают цру-шники.
      ничто не мешало пескову тоже оперировать версиями. но кремль уже заигрался своей непогрешимостью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑