Суббота, 24 октября 2020 18+

В Тазовском районе полицейский подстрелил дебошира и медика

Опубликовано: 30 сентября 2020, 9:04 | Служба новостей ЯмалPRO

Следственный отдел Тазовского района предъявил обвинение ранее неоднократно судимому мужчине в применении насилия в отношении полицейских.

По данным следствия и суда, 18 сентября текущего года сотрудники полиции прибыли по служебной необходимости в Тазовскую райбольницу. В это время в коридоре лечебного учреждения находился 25–летний мужчина, который вел себя агрессивно и вызывающе по отношению к сотрудникам больницы.

«В ответ на законные действия полицейских, предпринявших меры по пресечению правонарушения, мужчина высказал в их адрес оскорбления в грубой нецензурной форме, а затем оказал активное сопротивление, нанося сотрудникам правоохранительных органов удары головой и кулаками. Отражая нападение, участковый уполномоченный полиции применил табельное оружие, в результате чего нападавший получил ранение в бедро. Пуля прошла навылет и по касательной задела сотрудника медучреждения. Обоим была оказана своевременная медицинская помощь», — говорится в сообщении пресс-службы СУ СКР по ЯНАО.

В результате медицинского освидетельствования выяснилось, что обвиняемый в момент нападения на полицейских, находился в состоянии наркотического опьянения. В настоящее время по ходатайству следователя, суд принял решение о заключении злоумышленника под стражу.

В ходе расследования уголовного дела также будет дана юридическая оценка действиям сотрудника полиции, применившего табельное оружие.

Рубрики: Происшествия, Тазовский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1120
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Censored пишет:

    Ничего сделать нормально не могут, одно слово …, даже задержать бандита не могут не причинив вреда постороннему! Если полиции такие хилые и дохлых, так зачем они вообще работают.

    • b52 пишет:

      ха. если помните, в салехарде несчастную коровку пытались застрелить. в тот раз не повезло мужичку.
      а воспитательницу (или нянечку?) детского сада тоже слегка пулькой задели.

  2. Не жалейте и без обиды. Главное все живые. пишет:

    Значит было за что, может они «не так посмотрели» на полицейского. Такое бывает, люди могут обижаться, это издержки воспитательной работы среди взрослых. Умейте прощать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑