Среда, 21 октября 2020 18+

Тазовчанин хотел продать дом, а потерял 120 тысяч рублей

Опубликовано: 30 сентября 2020, 12:16 | Служба новостей ЯмалPRO

В дежурную часть полиции Тазовского района обратился местный житель 1996 года рождения. Он рассказал, что неизвестная женщина ввела его в заблуждение и выманила более 119 тысяч рублей.

В ходе проверки установлено, что потерпевшему поступил звонок от женщины, которая заинтересовалась объявлением о продаже дома, выставленном мужчиной на одном из интернет-сайтов. В ходе разговора женщина сказала, что готова внести предоплату за покупку дома, но для этого потерпевшему необходимо пройти к банкомату и выполнить ряд действий. Совершив их, мужчина перечислил неизвестной более 119 тысяч рублей. После этого лжепокупательница перестала выходить на связь.

Потерпевший признался полицейским, что наслышан о мошенниках, орудующих в интернете. Однако был уверен, что с ним такой неприятности не произойдёт.

Возбуждено уголовное дело по признакам мошенничества.

Рубрики: Происшествия, Тазовский район. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

301
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑