Среда, 21 октября 2020 18+

«Остались под большим впечатлением». Титовский показал Салехард ведущим шоу «Орел и решка»

Опубликовано: 30 сентября 2020, 15:00 | Служба новостей ЯмалPRO

Глава Салехарда Алексей Титовский анонсировал выпуск популярного шоу «Орел и решка», главным героем которого стал Салехард. По словам градоначальника, ведущие шоу – Регина Тодоренко и Тимур Родригес, побывшие в Салехарде в августе, «остались под большим впечатлением» от увиденного.

«Наш город стал одним из тех мест, куда приехала съемочная группа популярного шоу о путешествиях «Орел и решка», — написал Титовский в своем Instagram. — Ребята остались под большим впечатлением от нашего края, от тех традиций и устоев народов Севера, которые живы по сей день, от нашего города на Полярном круге. Нам действительно есть что показать и чем удивить. Салехард – необыкновенный город, который сочетает в себе прогрессивность и самобытность».

Алексей Титовский добавил, что посещение Салехарда «не оставляет никого равнодушным», поскольку в нем есть «и уникальная история, и географическое положение».

Напомним, что популярные актеры и музыканты, которые приезжают в ЯНАО с гастролями, регулярно делятся со своими поклонниками впечатлениями от увиденного. Так, лидера группы «Звери» Романа Билыка удивили разваливающиеся деревяшки в Ноябрьске. А певица Слава, не пожалев непечатных эпитетов, запостила в своем Instagram спич о ямальских дорогах.

Фото: instagram Алексея Титовского

Ранее по теме:
Рома «Зверь» показал в своём Instagram разваливающиеся деревяшки Ноябрьска

«Крик души». Певица Слава обматерила ямальские дороги (видео)

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Общество, Салехард. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

2137
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. b52 пишет:

    «ведущие шоу – Региона Тодоренко и Тимур Родригес » —
    не. регинку назвать регионой — это сильно.

  2. Испанский стыд пишет:

    Дешевый пиар, надо делать город таким, что бы люди сами ехали, удивлялись и показывали, а не перед людьми заискивать показывая им город, что бы они сняли, показали, рассказали или у мэра других дел нет?

  3. Алексей пишет:

    🤦‍♂️ Титовский Титовский….
    Как мелко… С двумя комедиантами — это очень нужная встреча для градоначальника.

  4. ?? пишет:

    Все видимо в рабочее время .

  5. Батя пишет:

    Во, дела…Странно даже , вот только недавно Алексей Леонидович ушел на самоизоляцию, по случаю что подхватил Корону: http://www.yamalpro.ru/2020/09/25/ushyol-na-samoizolyatsiyu-u-alekseya-titovskogo-podtverdilsya-koronavirus/

    И уже в обнимку с Региной Тодоренко и Тимуром Родригесом ???

    Неужели уже вылечился? Так быстро? Или вовсе не болел???

  6. Пандемия пишет:

    Так Титовский же объявлял себя в это время на самоизоляции в связи с заражением коронавирусом…

  7. Роман пишет:

    Привлечь за нарушение режима самоизоляции, а может очередной пиар, ведь коронавирус вдохновляет чиновников на исполнение сонетов, или модно.

  8. Пенсионер пишет:

    Ну конечно заплатили от окружного бюджета

  9. Схд пишет:

    Ой пилин как умилительно! Такое впечатление, что делают акцент так ради развлекухи. И считают все населения слабоумным. Им то что с их халявными зарплатами. Развлекаться только! Больше от всей власти толку нету. Спасибо туркам весь город отстроили в свое время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑