Четверг, 22 октября 2020 18+

Комментарии:

Экс-депутат ямальского парламента педагог Полина Шумова получила контроль за бюджетом газовой столицы

Опубликовано: 30 сентября 2020, 16:04 | Служба новостей ЯмалPRO

Все руководящие посты в думе Нового Уренгоя по примеру Заксобрания ЯНАО получили единороссы.

Как сообщает пресс-служба думы муниципалитета, председателем комиссии по бюджету и финансам, экономической и налоговой политике стала директор дома детского творчества Полина Шумова, которая пять месяцев отработала в Заксобрании ЯНАО, заменив зампреда правления «Новатэка» Сергея Соловьева. Заместителем Шумовой стал директор дилерского центра «НГ-Сервис» Яков Михайлов, занимающийся патриотическим воспитанием молодежи, а в свободное время любящий погонять на мотоцикле.

Комиссию по регламенту и депутатской этике возглавила директор городской гимназии Екатерина Кашникова. Ее заместителем назначен директор филиала «Уренгойская ГРЭС» Сергей Сухачёв.

Вячеслав Григорьев, заседающий в думе Нового Уренгоя с 2005 года, возглавил комиссию по вопросам городского хозяйства, градостроительству, земельным отношениям и управлению муниципальной собственностью. Помогать Григорьеву по хозяйству будет заместитель генерального директора АО «Уренгойская городская сервисная компания» Дмитрий Плотников.

Напомним, что выборы в думу Нового Уренгоя 13 сентября завершились «разгромной победой» «Единой России». Члены партии власти получили большинство мест в думе – 23 из 25. По одному мандату досталось «Партии Роста» (Мария Скидан) и ЛДПР (Артем Пикалов).

Ранее по теме:
Власть, которую заслужили ямальцы. Все руководящие посты в ЗС ЯНАО заняли чиновники-единороссы

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Новый Уренгой, Политика. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

580
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑