Суббота, 24 октября 2020 18+

Дорогу Молдован. Заместитель Подороги поборется за пост главы Муравленко

Опубликовано: 30 сентября 2020, 18:13 | Служба новостей ЯмалPRO

Будущим мэром Муравленко, вероятно, станет заместитель главы города по социальной политике Елена Молдован.

В Муравленко продолжается прием документов на конкурс по выборам главы города, который стартовал после отставки Александра Подороги и его перехода в окружное правительство. Завтра документы сдаст Елена Молдован, пишет издание Znak.com со ссылкой на источники в администрации. По их данным, именно на Молдован в мэрии Муравленко сделана ставка.

Сообщается также, что в Муравленко, возможно, будет самый большой конкурс – подачу заявлений ожидают от пяти кандидатов. Двое претендентов уже заявились – это исполнительный директор некоммерческой организации «Фонд поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства и развития города Муравленко» Андрей Шабан и заместитель начальника управления муниципального имущества администрации Муравленко Булат Акмалов.

Напомним, что об уходе Александра Подороги с поста главы Муравленко стало известно 17 сентября. Временно исполняющим обязанности главы города назначен первый заместитель Андрей Лукьянов. После отставки Александр Подорога занял пост заместителя губернатора ЯНАО. Он курирует строительную сферу и вопросы развития дорог и транспорта в окружном правительстве.

Ранее по теме:
Александр Подорога ушёл с должности главы Муравленко. Чиновник переезжает в Салехард

Артюхов определил «миссию» Подороги – займется преображением городов

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Муравленко, Политика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1796
Просмотры:
18
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. WWW.RU пишет:

    Если Лена придет к власти это полный упадок. Она с людьми особенно с ниже стоящими по должности не умеет разговаривать.Хотя мне все равно кто был и кто станет молдован или грузин они мне не начальники и я их не выбирал и моя заплата от этой номенклатуры не влияет.

    • 1111111 пишет:

      А мне не все равно. Любой нормальный человек хочет, чтобы в его стране управляли коренные жители этой страны, а не мигранты. В России власть должна состоять из коренных россиян. В том числе и из молдован и украинцев, но родившихся в России.

  2. Стас пишет:

    Безнадёга,допекли людей

  3. b52 пишет:

    почему-то вспомнился тудор молдован.
    может быть потому, что пользы от него было больше.

  4. Игорь пишет:

    Не фото отфотошоплена до самой фотошопы!

  5. Антон Самуилович пишет:

    Шабан болтун и сказочник.Нигде никогда ничего не добился.

  6. 1111111 пишет:

    Молдован, Подорога…..Я в Сибири или где?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑