Среда, 21 октября 2020 18+

Артюхов поменял руководителя пресс-службы. Пиаром займется главный редактор провластного СМИ

Опубликовано: 30 сентября 2020, 17:42 | Служба новостей ЯмалPRO

Пресс-службу губернатора ЯНАО возглавила Олеся Литовских. Она сменила на этом посту Олесю Нестеренко, которая получила повышение.

Работа в окружном правительстве для Олеси Литовских не в новинку – ранее она трудилась пресс-секретарем первого замгубернатора округа Алексея Ситникова. Затем Литовских вошла в руководство ИА «Север-Пресс», заняв должность главного редактора.

Олеся Нестеренко, в свою очередь, получила пост замдиректора департамента внутренней политики ЯНАО, в состав которой с 1 сентября вошла пресс-служба губернатора. Нестеренко руководила пресс-службой Артюхова с 2018 года, а до этого была ведущей и шеф-редактором телерадиокомпании «Ямал».

Фото: instagram Олеси Литовских

Рубрики: Города, Политика, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

2487
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Валерий пишет:

    Нормально. Адекватный человек хоть в этой клоаке. Надолго ли

  2. И пишет:

    Интересная женщина :))

  3. сказочный президент пишет:

    Журналисты окончательно переквалифицируются в пропагандистов и пиарщиков. А почему бы и нет? Платят на госслужбе гораздо больше — других плюсов нет.

  4. Людмила пишет:

    Ооо, Олеся, поздравляем! Удачи, искренне!

  5. Алексей пишет:

    Одну Олесю заменили на другую Олесю, одну журналистку заменили на другую журналистку. Обеих знаю и ценю. В чем была идея, непонятно. Единственное, что надо оставлять, это пресс-службу, а лучше — объединить ее с пиар-службой, а она сейчас у губернатора НИ-КА-КАЯ. Столько у меня знакомых и Тюмени, и в ЕКб, журналистов, которых приглашали в пресс-службы предприятий, и потом разочаровывали и менеджмент компании, и самих себя. Ибо, корреспондент и сотрудник пресс-службы это АБСолютно разные компетенции. Первая Олеся не справилась с этим и ушла в департамент ВП, самый бесполезный департамент в мире, не по сути своей, а по кадрам тамошним от младшего специалиста до ЯГУдаса и Климентьева. Был там неплохой чинуша Ардышев, но где-то сгинул в Ноябрьске или Мупавленко. Второй Олесе, которая нынче Литовских, зачем это надо, тоже понять сложно. Разве что — зарплата? Но и она не вытянет пресс-службу, просто заставит всех главредов постить всё про Артюхова и чем больше, тем лучше. Допустим, открыл Артюхов психбольницу в Шурышкарах, и эта новость должна будет озвучена и написана везде на первой главной странице. Закрыл Артюхов свиноферму в Шурышкарском районе, и эта новость тоже должна быть озвучена и написана везде, от Красноселькупа до БиБиСи в Лондоне. Год или полтора, и Еремкину-Литовских тоже переведут в ДВП.

    • Голос разума пишет:

      Да в таком формате вы вообще не нужны

    • Мадисон пишет:

      Чинуша ардышев давно тепло сидит в заксо ))))) если он «неплохой!», то девчонки уж точно не хуже)))))

    • Ямалец пишет:

      Олеся Нестеренко как раз таки справилась))) иначе бы не ушла на повышение….

      • сказочный президент пишет:

        Вопрос только в том, с чем она справилась — задницу лизать? Да и сомнительное какое то повышение — те кто делает сейчас карьеру в госструктурах — приспособленцы и хапуги, не видящие ничего дальше своего личного кошелька и благополучия. Страна дышит на ладан, путя загоняет Россию в тупик, а эти шавки на бедах и проблемах простого народа делают бабки!

  6. Батя пишет:

    Все меняют, переставляют, склоки, сплетни, а работать то и не когда)))

  7. Да уж Дима-болтун пишет:

    Никакущего губернатора будет делать никакущая жкрналюшка. Какие сами — такие и сани!

    • Алекс пишет:

      Правильно, заменили, переставили, одних на других смех. Да мы уже с этим окончанием на «О». Как в Закарпатской республике скоро будем.

  8. Ямалец пишет:

    «Сказочный президент» ты похоже выпал из саней госструктур))) поэтому обижен на весь мир, и чинушей…))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑