Суббота, 24 октября 2020 18+

Миллер переводит сотрудников на удаленку и возвращает коронавирусные ограничения

Опубликовано: 29 сентября 2020, 16:44 | Служба новостей ЯмалPRO

В «Газпроме» с 28 сентября началась минимизация сотрудников на рабочих местах. Соответствующий указ 25 сентября подписал председатель правления холдинга Алексей Миллер. Об этом со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией в компании, сообщает «Интерфакс».

В документе также сообщается, что «Газпром» останавливает поэтапную отмену ограничений, введенных из-за пандемии коронавируса. Компания начала вводить ограничения с марта из-за роста заболеваемости COVID-19. В «Газпроме», в частности, перевели сотрудников на дистанционный режим работы, запретили многочисленные очные совещания, ограничили зарубежные командировки, а на газовых промыслах увеличили срок вахты и ввели обязательный карантин для работников. В июне пресс-служба «Газпрома» заявила, что не планирует сохранять удаленный режим работы для сотрудников на постоянной основе.

Численность персонала группы «Газпром» на конец 2019 года достигала 473 800 человек. Самое большое количество сотрудников компании сосредоточено на Ямале, где число больных коронавирусом увеличилось в два раза за последнюю неделю. За минувшие сутки в округе выявлено 133 новых случая заражения, за весь период – 15 275 заболевших, 99 пациентов умерли.

Ранее по теме:
Люди – новый газ. Как «Единая Россия» помогает Миллеру проворачивать финансовые аферы

«Переболело 250 работников». Подрядчик «Газпрома» рассказал о крупной вспышке коронавируса в Новом Уренгое

Заявление отчаяния. Работники новоуренгойской «дочки» ГАЗПРОМа уже месяц заражаются коронавирусом в обсерваторе

Рубрики: Компании, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

865
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Проходил пишет:

    Артюхову нужно брать пример.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑