Четверг, 22 октября 2020 18+

Комментарии:

В выходные на главной ямальской дороге погиб один человек, пятеро травмированы

Опубликовано: 28 сентября 2020, 9:01 | Служба новостей ЯмалPRO

За прошедшие выходные дни на дорогах Ямала зарегистрировано 21 ДТП, в результате которых 5 человек травмированы и 1 погиб.

В субботу, 26 сентября, около шести часов вечера на 838 километре автодороги Сургут-Салехард (Надымский район), произошло смертельное ДТП с участием двух иномарок. По версии ГИБДД, водитель Тойоты не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где произошло столкновение с Митсубиси. В результате аварии один пассажир Тойоты погиб на месте, водитель и ещё два пассажира госпитализированы, травмирован и водитель Митсубиси.

Во второй половине дня в воскресенье, 27 сентября, на 447 километре автодороги Сургут-Салехард, водитель автомобиля «Фав», не выбрал безопасную скорость движения, и не справился с управлением. В результате, автомобиль съехал в кювет и опрокинулся. Водитель травмирован.

С начала 2020 года на ямальских дорогах в 3 394 зарегистрированных ДТП, погибли 30 человек и 334 травмированы, в их числе 28 детей.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

907
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑