Вторник, 27 октября 2020 18+

Осенний призыв на Ямале пройдет в разгар пандемии коронавируса?

Опубликовано: 28 сентября 2020, 15:47 | Служба новостей ЯмалPRO

В ЯНАО прошло совещание по вопросам организации призыва граждан на военную службу «Осень-2020».

Совещание возглавила заместитель губернатора ЯНАО Татьяна Бучкова. В нем также приняли участие военный комиссар округа Михаил Торовин, начальник отдела подготовки и призыва граждан на военую службу ВК ЯНАО Евгений Гладков, главы 13 муниципальных образований и главные врачи медучреждений.

«Участники встречи рассмотрели стоящие перед регионом задачи, а также проблемные вопросы, возникавшие в ходе предыдущих призывных кампаний», — сообщает пресс-служба правительства округа.

Также решено, что сроки осеннего призыва в этом году меняться не будут — он начнется с 1 ноября.

Напомним, что на Ямале и в России в последние две недели наблюдается рост заболеваемости коронавирусом. Если в августе и в первой декаде сентября в округе ежедневно выявлялось порядка 50 новых случаев заражения, то за минувшие сутки зарегистрировано уже 109 заболевших. Медики говорят о возможном начале второй волны пандемии. Не исключено, что разгар придется как раз на начало ноября.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

741
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. О настоящей призывной кампании пишет:

    Защитим Чубайса и ему подобных… до последней капли крови, до последнего дыхания не щадя живота своего силами волонтеров. Призыв в ВС РФ давно перестал быть Святой обязанностью каждого гражданина РФ, но повинностью… Буржуазное, либерально-троцкистское, колониальное государство и наша Армия идет к логичному своему само уничтожению и деградации, несмотря на многочисленные рекламные ролики о современном оружии и фанфары по случаю и без… Армия и государство готовится к прошлой войне…

    • Максим пишет:

      Вот как раз пусть и защищают сынки олигархов,новых капиталистов,младогвардейцы,которые по случаю и без причин носят песочного цвета форму в школах,волонтеры и им подобные,а не юноши тех родителей,которые живут на мизерную зарплату и пенсию.Государство для 90% населения России не мать,а мачеха.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑