Вторник, 27 октября 2020 18+

Из помощницы единоросса в депутаты ЗС ЯНАО: кто такая Анастасия Казанцева?

Опубликовано: 27 сентября 2020, 11:13 | Служба новостей ЯмалPRO

Тёмной лошадкой обновлённого на 50% состава Законодательного собрания ЯНАО можно назвать попавшую в представительный орган власти по списку единороссов Анастасию Казанцеву. И действительно, её знают единицы. Ведь на Ямал она приехала совсем недавно и сразу заняла должность руководителя исполкома регионального отделения «Единой России».

В 2018 году в ямальском отделении партии произошла рокировочка – бывший руководитель исполкома Александр Ширыкалов после избрания в областную думу отправился в Тюмень, а Казанцева, служившая в Тюмени помощником депутата Госдумы, единоросса Ивана Квитки, переехала в Салехард.

Всю свою сознательную жизнь госпожа Казанцева делала карьеру в партии власти: главный специалист отдела агитационно-пропагандистской работы тюменского реготделения, сотрудник партийной газеты, помощник депутата Тюменской облдумы, помощник депутата Госдумы , ответственный секретарь межрегионального координационного совета партии.

Так что отвечая на вопрос, кто такая Анастасия Казанцева, можно дать уверенный ответ: обычный партийный функционер, политтехнолог, занимающийся пиаром «Единой России», агитатор и пропагандист, далекий от жизни, забот и чаяний рядовых ямальцев.

Рубрики: Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

2897
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. -=+ пишет:

    В целом языком хорошо работает умело

  2. 27 пишет:

    А кто бы сомневался! Эта дамочка и дальше пойдёт по головам

  3. Не сомневайтесь. пишет:

    Не успеет пойти по головам, потому как такие верткие импозантные дамы очень быстро стареют и выходят из моды. А партийные папики тащат за собой новых перспективных особ с длинными ногами ,хорошо образованных в интимном .плане . Так что партийная принадлежность выглядит гораздо слабее животного инктинта.

  4. Парамон пишет:

    Она равная среди равных.

  5. социолог пишет:

    Вот это финт! Простодушный Ямал рот открыл от изумления и дар речи потерял, ничего вразумительного сказать не может, даже завистники. Похоже «серьезные люди» готовят ее на должность губернатора, это выпускница школы Кириенко. Воистину говорят «Нет пророков в своем отечестве». Многое Ямал повидал в последние тридцать лет, «будем наблюдать»…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑