Суббота, 24 октября 2020 18+

Ушёл на самоизоляцию. У Алексея Титовского подтвердился коронавирус

Опубликовано: 25 сентября 2020, 9:02 | Служба новостей ЯмалPRO

Глава Салехарда Алексей Титовский получил положительный тест на коронавирусную инфекцию. Об этом чиновник сообщил в своем Instagram. Титовский заверил, что находится в «нормальном состоянии» на самоизоляции.

«Тест дал положительный результат. Состояние нормальное, нахожусь на самоизоляции дома. Рабочие процессы перевел в дистанционный режим и остаюсь на связи», — написал он.

Титовский также добавил, что в Салехарде «плавающая» динамика по выявлению случаев заражения и попросил жителей города не расслабляться, не пренебрегать здоровьем и соблюдать необходимые меры профилактики.

После получения положительного результата Титовского медики обследовали всех контактных лиц в администрации города.

Добавим, Титовский уже не первый высокопоставленный ямальский чиновник, рассказавший о заражении коронавирусом. В начале июля COVID-19 был диагностирован у главы Губкинского Андрея Гаранина. Тогда же заболел зампред Заксобрания Виктор Казарин, а в начале августа на самоизоляцию ушел губернатор Дмитрий Артюхов.

Рубрики: Города, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1095
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Клоуны пишет:

    Сейчас это модно, а все что модно должно попасть в масс-медиа

  2. Батя пишет:

    Лешенька-сынок!
    Так маской надо пользоваться и руки спец средствами обрабатывать, а ты вон последнее время, все за город переживаешь, совсем не бережешь себя, по тв тебя кажут без устали и все без маски опять же.
    Ты же целым «боевым» подразделением командуешь, пример они с тебя берут и что? Что они видят? Командир и без маски, так значит и опричникам можно! А в подразделении твоем есть люди с хроническими заболеваниями разного характера, загубить их можно. Не гоже так!

  3. Неравнодушный пишет:

    Высокопоставленные чиновники, как написано здесь, болеют коронавируслм, остальные внебольничной пневмонией))))

  4. Надежда Бабкина пишет:

    Очередной пиар.как в прошлый раз.

  5. Теремок пишет:

    Выздоравливай Лёха!

  6. Алекс пишет:

    Да это уже даже не смешно, а просто тупо. Фото выставляют. Да что вы есть, что нет толку мало, ну может поменьше сумасбродных идей придет. Как например вокруг озера тихого миллионы вбухивать, на беседки возле шумной дороги.

  7. Леха пишет:

    Леха, если это новичек, то го в Германию! Там умеют спасать от него x;)

  8. Местный пишет:

    Здоровья!

  9. Салехард мнение пишет:

    Главу города должны выбирать жители города. А не назначать. Есть польза жителям от назначена.

  10. Снежный барс пишет:

    Интересно,а подчинённых чьи начальники контактировали с главой почему не проверяют? Что за отношение к своим сотрудникам? Проверить нужно всех, вплоть до охраны. Болеть никто не хочет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑