Вторник, 27 октября 2020 18+

«Паразиты». Стало известно, сколько получают ведущие российские пропагандисты

Опубликовано: 25 сентября 2020, 10:15 | Служба новостей ЯмалPRO

В СМИ появилась информация о зарплатах 13 главных ведущих общественно-политических шоу на российских государственных каналах. Как выяснило издание The Insider, самым высокооплачиваемым оказался Артем Шейнин (ток-шоу «Время покажет» на Первом канале), который также занимает пост первого заместителя главы Дирекции социальных и публицистических программ.

Журналисты изучили базы Федеральной налоговой службы и выяснили годовой доход пропагандистов. Самое маленькое жалование имеет ведущий НТВ Андрей Норкин, заработавший за год 4,3 миллиона рублей. Генеральный директор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев получил от ВГТРК 4,6 миллиона за ведение еженедельной программы «Вести недели».

Героиня расследования Фонда борьбы с коррупцией, ведущая программы «Действующие лица» на «России» Наиля Аскер-Заде заработала 6,5 миллиона рублей. Сотрудник РЕН ТВ Андрей Добров получил почти 7 миллионов рублей за ведение авторской передачи «Добров в эфире». Главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Роман Бабаян за работу над шоу «Своя правда» на НТВ получил 12,2 миллиона рублей.

Пара ведущих ток-шоу «60 минут» на «России 1» Евгений Попов и Ольга Скабеева получают примерно по 12,8 миллиона рублей каждый. Их заработки складываются из двух источников: выплат от телеканала «Россия», а также его головного госхолдинга ВГТРК.

В разы больше зарабатывает владелец виллы на озере Комо в Италии Владимир Соловьев. Его официальный годовой доход составляет 52,6 миллиона рублей. В эту сумму включены поступления от «Радио России» за эфиры, телеканала «Россия» за передачи и личной фирмы Соловьева «СВ Консалтинг».

В тройку лидеров вошли герои ещё одного расследования Алексея Навального «Паразиты» — главный редактор канала Russia Today (RT) Маргарита Симоньян и ее супруг, ведущий НТВ Тигран Кеосаян. Официальная зарплата Симоньян в МИА «Россия сегодня» составляет 20,4 миллиона рублей, в АНО «ТВ-Новости» (юрлицо RT) — 16 миллионов. В общей сложности их доход оценен в 156 миллионов рублей.

Ведущий Первого канала Артем Шейнин получил более 96 миллионов рублей. Большинству зрителей он известен по шоу «Время покажет», как пропагандист с ведром дерьма.

Рубрики: Общество, Рейтинги. Метки: , , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1027
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. телевизор не смотрю пишет:

    Они не зарабатывают, они ПОЛУЧАЮТ эти миллионы. Из средств налогоплательщиков, которые смиренно платят, а по вечерам смотрят и слушают (внимают) продукцию этих миллионеров.

  2. Колчак пишет:

    Не трогайте артистов,кучеров и проституток.ОНИ СЛУЖАТ ПРИ ЛЮБОЙ ВЛАСТИ.

  3. Вартовец пишет:

    Мы все пополняем их бюджет из своего кармана. Всё очень просто. Рекламодатели платят ТВ каналам. А откуда рекламщики находят деньги на рекламу? Правильно — повышая цену на товары или услуги. Обратите внимание — цена товара резко повышается, когда этот товар начинают рекламировать. Вот мы с вами, покупая этот товар, кормим немало дельцов — и рекламщиков, и товаропроизводителей, и продавцов, а главное всяких ведущих на телеканалах. Причем, чем популярнее канал, тем дороже размещение рекламы. Вот и такой пример: реклама перед анекдотом Норкина на НТВ дороже, чем обычный тариф на этой передаче. А популярность канала измеряется его напряжением: чем больше включений на этой программе, тем выше напряжение канала. Вот обыватели, любители этих ток-шоу и делают передачи напряжёнными.

  4. Страна чудес пишет:

    Глубинный великий народ любит своих телеведущих и готов платить им из своего кармана сколь угодно много за их яркие рассказы о его (народа) величии, отличии богоносного народа от других, более скромных и недостаточно великих народов, о настоящем — квасном патриотизме, о скором крахе гейропы и пиндосии, о нелёгкой судьбе доллара и афроамериканцев. Сидя за бутылочкой дешёвого пойла на облезлой кухне и с сортиром во дворе так приятно ощущать себя великим. А чиновников и правителей народ любит ещё сильнее и глубже и готов всегда их поддерживать в любых их начинаниях и исправно голосовать за всё ими предложенное. Такъ победим!

  5. Елена пишет:

    Ну и не зря они прям гавкают отрабатывают щарплату

  6. Жым пишет:

    А сколько получают пропагандисты с другой стороны? Хотелось бы для сравнения иметь эту информацию.

  7. защитница Маргоши Симоньян пишет:

    Всё вы ВРЁТИ!!! У Маргоши Симоньян денег нет даже на приличного парикмахера и на приличную одежду. Вынуждена ходить в секондхэнде. И каждый раз под заношенным жакетиком не по размеру — дешёвенькое китайское нижнее бельё. И на лифчик нормальный никак не накопит, вечно расплывается у неё там всё по животу…

  8. 777 пишет:

    Дорого ценится засира-е мозгов.

  9. Труд пишет:

    Поэтому телевизор не надо вообще смотреть. Хорошо это понимает молодое поколение. Им вообще не нужен телевизор.

  10. Ветеран ЯНАО пишет:

    ЗАЯВЛЕНИЕ
    В связи с тем, что я не смотрю телевидение с сентября 2008 года, прошу вернуть все мои налоги, потраченные на него за последние 12 лет.

    • телевизор не смотрю пишет:

      И я! И не прошу, а ТРЕБУЮ. Кстати, в Великобритании (или только в Англии — ???) есть реально целевой налог — на содержание национального телевидения BBC. Поэтому там более-менее честный и порядочный (объективный, без пропаганды) контент — из уважения к налогоплательщикам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑