Вторник, 27 октября 2020 18+

В Тазовском районе «Ямалкоммунэнерго» незаконно пользовалось муниципальным имуществом

Опубликовано: 24 сентября 2020, 12:33 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокуратура Тазовского района нашла нарушения при использовании АО «Ямалкоммунэнерго» муниципального имущества.

Установлено, что в собственности администрации Тазовского района имеется здание ремонтно-механической мастерской, площадью 676,8 квадратных метров, которое ранее было передано по договору аренды АО «Ямалкоммунэнерго» сроком на 1 год (до 10 января 2020 года).

После того, как срок безвозмездной аренды истёк, коммунальщики продолжали использовать здание, не имея на это законных оснований.

В связи с этим прокурор района внёс в адрес врио директора филиала АО «Ямалкоммунэнерго» в Тазовском районе представление об устранении нарушений закона, которое удовлетворено.

Кроме того, в отношении акционерного общества и его руководителя возбуждены два административных дела. Назначены штрафы на общую сумму 22 тысячи рублей.

В настоящее время нарушения устранены, договор аренды заключен.

Рубрики: Тазовский район, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

537
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑