Вторник, 27 октября 2020 18+

Посёлок газовиков в Надымском районе почти сутки остается без электроэнергии

Опубликовано: 24 сентября 2020, 10:11 | Служба новостей ЯмалPRO

Электричество пропало в поселке Пангоды около 3 часов дня накануне, 23 сентября. По словам очевидцев, это произошло после того, как на электроподстанции произошло задымление, некоторые говорят о том, что слышали хлопок.

Быстро ликвидировать аварию и восстановить подачу электроэнергии не удалось — посёлок погрузился во мрак на всю минувшую ночь, закрылись магазины, а в некоторые дома прекратилась подача воды.

По данным МЧС, на подстанции произошло короткое замыкание. Там ведутся восстановительные работы, задействовано 20 человек. Как сообщает пресс-служба районной администрации, объекты жизнеобеспечения — котельная, водоочистные сооружения, помещение больницы — обеспечены электричеством за счёт дизельных электростанций. Вначале местные власти обещали восстановить электроснабжение посёлка к утру 24 сентября. Однако, что-то пошло не так и теперь ориентировочным временем для полного восстановления подачи электроэнергии называют 11 часов дня.

Рубрики: Города, Надымский район, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

358
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Зухраб пишет:

    Ждём

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑