Вторник, 27 октября 2020 18+

За прошедшие сутки в нескольких ДТП на Ямале пострадали пассажиры

Опубликовано: 22 сентября 2020, 10:12 | Служба новостей ЯмалPRO

За прошедшие сутки на ямальских дорогах зарегистрировано 16 ДТП, в которых пострадали 3 человека.

Накануне около полудня на регулируемом перекрёстке в Ноябрьске «ГАЗ» столкнулся с «Лифаном». Водитель первого автомобиля не учёл интенсивность движения, а при возникновении опасности не снизил скорость и не остановился. В результате ДТП травмирован пассажир «ГАЗа».

Около 6 часов вечера в Новом Уренгое водитель «Ауди» догнал «Мерседес». Он не учёл дорожные и метеорологические условия, не выбрал безопасную скорость для движения, не выдержал безопасную дистанцию, до движущегося в попутном направлении автомобиля. В результате столкновения пассажир «Мерседеса» госпитализирован.

Час спустя на нерегулируемом перекрёстке в Муравленко водитель Мазды» не предоставил преимущество в движении «Дэу». В результате столкновения пассажир пострадавшего автомобиля травмирован.

Всего с начала текущего года на ямальских дорогах в 3 318 зарегистрированных ДТП, погибло 29 человек и 318 травмированы, в их числе 28 детей.

Рубрики: Города, Муравленко, Новый Уренгой, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

409
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑