Суббота, 24 октября 2020 18+

Хотел отправить бывшим сокамерникам: в Надыме рецидивист украл колбасу

Опубликовано: 22 сентября 2020, 13:46 | Служба новостей ЯмалPRO

В транспортную полицию Надыма с заявлением о краже колбасы обратился местный предприниматель. Потерпевший сообщил, что в выходные дни неизвестный взломал дверь и проник в производственное помещение, расположенное в районе речного порта. Со склада-холодильника оказались украдены колбасные изделия общим весом около 25 килограммов. Ущерб составил свыше 20 тысяч рублей.

В ходе расследования происшествия, в заброшенном здании недалеко от речного порта, сотрудники транспортной полиции обнаружили и задержали подозреваемого мужчину. При нём была украденная копчёная колбаса, а также орудие взлома.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам кражи (часть 2 статьи 158 УК РФ). Установлено, что подозреваемый неоднократно судим, в начале 2020 года он освободился из мест лишения свободы, а в настоящее время нигде не работает.

Мужчина признал вину и пояснил, что колбасу он украл для личного потребления, а также хотел отправить своим бывшим сокамерникам, с которыми отбывал последнее наказание по статье 158 УК РФ.

Рубрики: Города, Надымский район, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

279
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. милота пишет:

    Какая прелесть! Какой добрый, заботливый рецидивист!!!)

  2. Да уж пишет:

    Бред))))) транспортная полиция в Надыме только в Аэропорту, а нашли в речпорту….. ржу не могу……))))

  3. Патриот пишет:

    Водные обьекты они также обслуживают. Бестолочь

  4. Да уж пишет:

    В речпорту подразделений транспортной полиции в Надыме не существует…. т.е. потерпевший побежал в Аэропорт, и написал заяву, так что ли??? Ответ прост ПАЛКА!!!))) А писать про такие чудо раскрытые преступления , просто смех….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑