Суббота, 24 октября 2020 18+

Глава ямальского депздрава Новиков ищет помощника

Опубликовано: 22 сентября 2020, 15:45 | Служба новостей ЯмалPRO

В правительстве ЯНАО озадачились поиском чиновника, который займет пост первого заместителя директора окружного департамента здравоохранения. Конкурс по формированию резерва управленческих кадров начался 22 сентября, сообщили в пресс-службе окружного кабмина.

Заявки принимаются до 12 октября. В ходе дистанционного этапа кандидаты пройдут тестирование для оценки профессиональных качеств и интервью. Участников с лучшими результатами допустят до очного этапа конкурса, который пройдет 18 – 19 ноября в Салехарде.

«В рамках очного этапа кандидатам предстоит решить профессиональные кейсы по направлению деятельности, пройти оценку профессиональных и личностных компетенций, поучаствовать в групповых дискуссиях по определенной тематике, а также защитить свои предложения по развитию системы здравоохранения в регион», — рассказала и.о. заместителя губернатора ЯНАО, руководителя аппарата губернатора ЯНАО Светлана Твердовская.

Департаментом здравоохранения ЯНАО руководит Сергей Новиков. Его первый заместитель – Кирилл Трапезников. В окружном правительстве изданию Ura.ru заявили, что Трапезников не собирается покидать свой пост и продолжит работу в депздраве. Таким образом, вероятно, найденный в ходе конкурса чиновник станет вторым первым замом Сергея Новикова.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

816
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Удивленный пишет:

    А сам работать не пробовал?

  2. чум-чум пишет:

    ой, зачем вам эти ужимки и прыжки, тащите очередного лидера и не **** людям мозги
    ваши smm уже обосрались с тем как отмазывали ямал, который стал лидером по короновирусу

  3. унылый Салехард пишет:

    Пусть Бикбулатову возьмёт. Лучшего специалиста и лучшей кандидатуры ему с его концепцией организации здравоохранения на Ямале не найти.

  4. Nemo-slh пишет:

    Новиков возглавляет Департамент, имеет диплом врача, сам продолжает курить в сквере недалеко от памятника Ленину и показывает подчиненным отрицательный пример отношения к здоровью. Пора бы задуматься: или с зависимостью от никотина расстаться, или уж тогда уйти и не морочить гражданам головы «здоровым образом жизни», потому как это позорище всенародное.

  5. Трудная работа пишет:

    – Степан, у гостя карета сломалась…
    – Вижу, барин. Ось полетела, да спицы менять надо.
    – Починить сможешь?
    – За день сделаю.
    – А за два?
    Степан глянул на барина, перевел взгляд на карету:
    – Можно и за два.
    – А за пять?.
    Степан задумчиво почесал в затылке:
    – Трудновато, барин. Но ежели постараться, можно и за пять…
    – А за десять дней? Степан аж крякнул:
    – Ну, барин, тут тогда самому не справиться. Помощник нужен. Хомо сапиенс!
    – Бери помощников! – приказал Федяшев и, многозначительно подмигнув, поднялся по ступенькам в дом.

  6. Случайно пишет:

    Это он случайно. Он спокойно может курить в новом Land Cruser 200. Автомобиль достаточно большой, наверняка есть пепельница, вентиляция. Ведь для чего-то ему его выдали? Не по бездорожью же ездить!

  7. Сказ пишет:

    Почему Асхата Тугумбаева не продвигают, очень способный специалист ???

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑