Суббота, 24 октября 2020 18+

Артюхов не пострадал? Инаугурация Комаровой превратилась в рассадник коронавируса

Опубликовано: 22 сентября 2020, 16:40 | Служба новостей ЯмалPRO

Как минимум два депутата думы ХМАО-Югры ушли на карантин по коронавирусу после инаугурации Натальи Комаровой. Заболевшие народные избранники были в числе гостей, приглашенных на официальные мероприятия и банкет по случаю очередного избрания Комаровой на должность губернатора округа. Информация об этом прошла в группах соцсетей, которыми пользуются для обмена информацией чиновники и депутаты, сообщает издание «ЮграPRO».

Известно, что уже второй день ограничен доступ в главную приемную югорского губернатора, вчера в ней проводилась дезинфекция. На карантин закрыты обе «башни» правительства — там размещаются аппараты губернатора и окружной думы. Кроме того, в онлайн-режим переведено 43-е заседание окружной думы. О причинах в региональном парламенте не сообщают.

«Сейчас, скорее всего, в аппарате правительства ХМАО-Югры решают, как с наименьшими потерями выйти из опасной ситуации, потому что на официальных мероприятиях и банкете были заместители губернатора Алексей Шипилов и Анатолий Уткин, которым поручено сформировать новый состав правительства округа», — пишет «ЮграPRO».

Напомним, что Наталья Комарова была переизбрана губернатором Югры в третий раз 13 сентября. На процедуру голосования приезжали губернаторы Ямала и Тюменской области Дмитрий Артюхов и Александр Моор, а также полпред президента РФ в УрФО Николай Цуканов. В этот же день в Ханты-Мансийске прошла инаугурация Комаровой.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика, Происшествия. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1129
Просмотры:
12
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. b52 пишет:

    ну вот и проверим, насколько продолжителен и стоек иммунитет у переболевшего артюхова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑