Четверг, 22 октября 2020 18+

Комментарии:

Компания из Ноябрьска задолжала работникам свыше 4,6 млн рублей

Опубликовано: 21 сентября 2020, 12:07 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокуратура Ноябрьска добилась возврата долгов по зарплате работникам ООО «Юнерго Сервис». Общая сумма задолженности перед людьми составила свыше 4,6 млн руб., сообщает пресс-служба окружного надзорного ведомства.

Согласно материалам дела, предприятие не выплачивало зарплату работникам в июне и июле. Городской прокурор внес в адрес руководителя организации представление, в отношении компании были возбуждены два административных дела, назначены штрафы на общую сумму 81 тыс. рублей.

«После вмешательства прокуратуры задолженность по зарплате перед работниками предприятия полностью погашена», — сообщает прокуратура.

Компания «Юнерго Сервис» не в первый раз оказывается в должниках. В апреле текущего года ее долги перед сотрудниками составили 16 млн руб. «Выколачивала» их также прокуратура.

Согласно данным СПАРК, ООО «Юнэрго Сервис» зарегистрировано в Ноябрьске и занимается предоставлением услуг в области добычи нефти и природного газа.

Рубрики: Города, Компании, Ноябрьск, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

551
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑