Воскресенье, 25 октября 2020 18+

На дорогах Ямала пострадали ребенок-велосипедист и водитель электросамоката

Опубликовано: 19 сентября 2020, 11:23 | Служба новостей ЯмалPRO

Два человека пострадали в ДТП на дорогах Ямала за минувшие сутки, сообщает пресс-служба окружной Госавтоинспекции.

ДТП с участием ребенка произошло около 15:45 18 сентября в поселке Уренгой. Водитель автомобиля «Газ» наехал на юного велосипедиста, выскочившего на проезжую часть из-за припаркованного автомобиля. Ребенок получил травмы.

Еще одна авария случилась около 20 часов в Новом Уренгое на ул. Центральная магистраль. Водитель большегруза «Ман» столкнулся с электросамокатом, который двигался по краю проезжей части в попутном направлении. «В результате ДТП участник дорожного движения, управлявший электросамокатом госпитализирован», — уточняют в пресс-службе ведомства.

С начала 2020 года на ямальских дорогах зарегистрировано 3 282 ДТП, в которых 28 человек погибли и 313 получили травмы, включая 28 детей.

Фото: Госавтоинспекция ЯНАО

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

219
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑