Суббота, 24 октября 2020 18+

Артюхов определил «миссию» Подороги – займется преображением городов

Опубликовано: 19 сентября 2020, 10:28 | Служба новостей ЯмалPRO

Экс-глава Муравленко Александр Подорога, занявший пост заместителя губернатора ЯНАО, будет курировать строительную сферу и вопросы развития дорог и транспорта. Раньше этими направлениями занимались Алексей Ситников и Андрей Воронов.

«Мы все заинтересованы, чтобы наши города менялись, преображались. Александр Александрович – опытный человек, хорошо знает все процессы, сам сталкивался с разными трудностями и, уверен, сделает все, чтобы от решения к результату мы приходили быстрее. У нас все для этого есть: и люди толковые, и ресурсы», — заявил губернатор ЯНАО Дмитрий Артюхов в ходе Совета глав 18 сентября.

Артюхов напомнил, что в этом году в округе приводятся в порядок 84 общественные и 672 дворовые территории. По его словам, программа на местах «развивается по-разному».

«Кое-где муниципальные команды работают четко, с хорошим вовлечением жителей, и в августе объекты там уже были приняты. А кое-где этого сделано не было, — подчеркнул губернатор. —Есть разные причины: паралич муниципальных команд, объективные трудности этого года. Но те главы, кто лично подключался и контролировал процесс, успешно завершили работы».

Добавим, что об уходе Александра Подороги с поста главы Муравленко стало известно 17 сентября. Временно исполняющим обязанности главы города назначен первый заместитель Андрей Лукьянов.

Ранее по теме:
Александр Подорога ушёл с должности главы Муравленко. Чиновник переезжает в Салехард

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Политика, Салехард. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1270
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Истина пишет:

    Если раньше эти люди занимались этими проблемами, то они справились на 0, их нужно менять а не продвигать в зак. собрание. Глупый у нас губернатор, извините за искренность.

  2. Юджин пишет:

    Извините, Вы, наверное, забыли, что у них круговая порука в номенклатуре. Так было и при советской власти, и сейчас давно по наследству перешло.

  3. WWW.RU пишет:

    Бег по кругу.

  4. ?? пишет:

    Хотелось подробной информации чем они занимаются каждый день ?. Что полезного сделали при таких доходах ?

  5. Кассандра Михайловна пишет:

    Сашу взяли в Салехард на передержку. Дальше двинут на Ноябрьск, как и Воронова на Новый Уренгой. Тем более там с выборами постоянные проблемы, а у Саши опыт в вопросах правильного подсчёта бюллетеней ого-го какой.
    А впереди ещё референдум по объединению с Тюм областью, там серьёзно фальсифицировать придётся.
    Предсказуемые действия Губера, даже не интересно, никакой интриги.

    • WWW.RU пишет:

      О нет Санек еще тот интригант, в Ноябрьске ему кроме политической могилы ничего не светит. Он всеми конечностями будет упираться только бы остаться в правительстве. А самое интересное, что на вторых ролях уже не привык быть, ему надо быть номером один.

  6. b52 пишет:

    а праздник преображения городов будут отмечать?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑