Вторник, 27 октября 2020 18+

В Надыме прокуратура наказала оружейный магазин за «просрочку»

Опубликовано: 18 сентября 2020, 15:38 | Служба новостей ЯмалPRO

В Надыме прокуратура проверила компанию «Норма», торгующую оружием и боеприпасами в специализированном магазине «Бекас».

Ревизовы обнаружили, что в магазине хранились патроны с истекшим сроком годности. Также выявлен факт хранения патронов без первичной упаковки, что не позволило установить срок их хранения. Вопреки требованиям законодательства патроны и оружие хранились в магазине совместно.

Прокурор внес директору ООО «Норма» представление, нарушения были устранены. В отношении компании и лица, ответственного за сохранность оружия и патронов, возбуждены административные дела «о нарушении правил производства, продажи, хранения, уничтожения или учета оружия и патронов к нему». Виновные лица отделались наказанием в виде предупреждения.

Рубрики: Города, Компании, Надымский район, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

282
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Дуб пишет:

    Вот это «ПРОБЛЕМА» в Надыме, «браво» прокуратура!!!! Там других проблем, кроме просроченных патронов, нет…. там нет просрочки в магазинах, нет проблем с водой, нету очередей в поликлинике, где затеяли ремонт, и в конце концов там нет совсем ям на «новых» дорогах….. «Государевы служащие» вынесите свои жопы из кабинетов, выйдете на улицы, «»»»Дибилы, Бл@!!!!!!!!»»»»»»»»»»

  2. Патриот!!! пишет:

    Упаковка препарата от коронавируса «Арепливир» будет стоить в розницу от 12 320 рублей… вот где бабло, а вы просроченные патроны…….

    • Как-то так пишет:

      А вы что хотели, бесплатно? Так вы сами голосовали за всё происходящее. Всем нравится, что они великие… только с голым задом. Машин у всех много и квартир? Так это всё в кредит и в ипотеку, машины на последние деньги — понты, по сути. Просто комплекс из времён СССР, когда машин было мало и стоили они дорого. А показать свою крутость хочется. Как же — не хуже других:) Лично знаю миллионеров в евро в Европе, которые ездят на обычных машинках, которым лет по 5-7 (правда, многие имеют авто выходного дня для перевозки велосипедов, байдарок и т.д.) но: питаются очень качественной едой, имеют сравнительно небольшие, но очень качественные дома, постоянно путешествуют, занимаются спортом. И у них нет рабской психологии. А наши квартиры-то и полноценными квартирами назвать сложно: 2-3 комнаты на 4-х, а то и 5 людей. В глубинке и больше ютится. Вот и вся великость и всё веселее становится.

  3. куда бы их девать пишет:

    эти мозгоклювы от прокуратуры умеют только несчастным коммерсам голову выносить и представления строчить. не понимаю, за каким Х их держут. бесполезный дорогостоящий орган. из ВУЗа сразу в прокуратуру, надо же. на ЗП от 100. а в полиции поработать ножками не желаете для начала? Из функционала: поизощреннее морально поистязать комерсов и обвинение в суде. проверку комерсов можно безболезненно перекинуть, например, на роспотребнадзор (чем они и занимаются), обвинение на СК. «Око» сократить нахрен!!! Вот куда из казны не надо будет сотни миллиардов тратить: ЗП, помещения, транспорт и пр пр пр.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑