Вторник, 27 октября 2020 18+

Губернатор Ставрополья Владимиров оказался неравнодушен к стриптиз-бару бывшего ямальского коллеги

Опубликовано: 18 сентября 2020, 13:16 | Служба новостей ЯмалPRO

Как заметили пользователи интернета, губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров постоянно «поддерживает» ночной бар бывшего ямальского чиновника Артема Собчука лайками. Чиновник ставит «сердечки» под снимками полуголых женщин, оценил он и фото рэпера Моргенштерна в трусах.

Как считает телеканал РЕН-ТВ, особое внимание губернатора Ставропольского края к стриптизу может быть связано с давними рабочими отношениями с владельцем заведения. Как известно, Владимир Владимиров работал на Ямале – был генеральным директором филиала «Газпромнефти» в Муравленко, а в бытность губернатором Ямала Дмитрия Кобылкина – его первым заместителем. С 2014 года Владимиров является губернатором Ставропольского края. В свою очередь, Артем Собчук был помощником заместителя губернатора Наталии Фиголь. Однако, совмещать госслужбу и владеть бизнесом, как сообщают СМИ, Собчуку не удалось. Он был уволен и продолжил заниматься своим бизнесом.

Но приятельские отношения, по всей видимости, сохранились и Владимиров теперь периодически «поддерживает» стриптиз-бар Собчука лайками.

Судя по данным из открытых источников, глава Ставрополья — примерный семьянин и многодетный отец. Его супруга Наталья руководит проектом «Время Ставрополья», у пары четверо детей — сыновья Владимир, Николай, Иван и дочь Мария.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Политика, Страна и Мир. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

2920
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 5 пишет:

    Ну а че, он тоже человек, мужик. Любит на сиськи посмотреть. Респект ему

  2. 7 пишет:

    Сейчас пр НТВ идет передача и там идет разговор о том ,что в правительстве государства, существует педофильское лобби и лобби гомосексуалов ,это что за страна такая Россия? В тему убийства в сизо националиста Тесака который своими методами боролся с этими ..рами.

  3. Ольга пишет:

    И что тут такого , великая новость ! Бред! Пишите что-то дельное !

  4. Козак пишет:

    По всей видимости сегодня у Вовы будет жаренная картоха!

  5. Привет из Крыма пишет:

    Сын — Владимиров Владимир Владимирович🤣🤣🤣🤣ржу и плачу это ж нужно сколько мозгов иметь шо бы так назвать))

  6. Да уж Дима-болтун пишет:

    Учителок за снимки в купальниках с работы гонят и этого надо за трусы поддеть! А почему нет?

    • Олег пишет:

      За что ??? За ЛАЙКИ ??? Лиди вы охерели в конец !!!!

      • Да уж Дима-болтун пишет:

        А учителок за что? Ползаешь по барделям — ползай! Зачем афишировать? Ты ж государственный муж! Хотя…

      • Хамам пишет:

        Оборзел здесь ты, хамло малограмотное. Приличный человек не афиширует свои интимные радости. Многим нравится смотреть на женщин, но лайки ставят только отдельные уникумы типа тебя и Владимирова. А чиновник такого уровня это уже политик и должен думать что делает. Скоро начнете проституткам лайки ставить. Всю Сибирь загадили, хамы понаехавшие.

  7. Бюджет не резиновый пишет:

    Где деньги,Зин?

  8. Ямалец пишет:

    Не регион, а проходной двор. Во всех конторах ставропольцы, кубанцы, украинцы и многие другие приезжающие из очень далеких регионов. Приедут, уедут….Друг другу лайки ставят и почему-то называют себя северянами.)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑