Среда, 21 октября 2020 18+

Григорий Ледков сложил полномочия депутата Госдумы. Его цель — Совет Федерации

Опубликовано: 18 сентября 2020, 10:11 | Служба новостей ЯмалPRO

Депутат Госдумы от Ямала Григорий Ледков досрочно сложил полномочия. Соответствующее решение накануне приняла мандатная комиссия.

«Мандатная комиссия удовлетворила заявление депутата от “Единой России” Григория Ледкова. Бывший коллега уходил в Совет Федерации представлять Ямало-Ненецкий автономный округ», — написал в своем Telegram-канале заместитель председателя профильной комиссии Дмитрий Ионин.

Решение о том, что Ледков станет представителем ЗС ЯНАО в высшем законодательном органе страны, должны принять ямальские депутаты на первом пленарном заседании нового созыва 24 сентября.

В настоящее время окружной парламент в Совете Федерации представляет Александр Ермаков, которого называют «главным стерховодом страны». Известность нынешний сенатор получил после того, как в 2012 году организовывал полет президента Путина на мотодельтаплане со стерхами в Куноватском заказнике на Ямале.

Напомним, Григорий Ледков избирался депутатом Госдумы по одномандатному округу. Таким образом, на очередных выборах, которые, как ожидается пройдут весной 2021 года, ямальцам предложат нового кандидата.

Ранее по теме:

Время делать деньги. Стало известно, кто займёт тёплые места в Заксобрании Ямала

Рубрики: ВЛАСТЬ, Выборы, Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

589
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. диванный политолог пишет:

    О чём это может говорить? Это подтверждает предположение историка и политолога Валерия Соловья из YouTube, что Государственной Думе РФ в нынешнем составе осталось недолго. Что будет под каким-нибудь надуманным предлогом её самороспуск и досрочные выборы. Возможно, в марте. Ситуация с коронавирусом будет всё так же плохая, поэтому голосование опять растянут на три дня. И у партии власти (её обслуги в УИКах) будет как минимум две ночи для того, чтобы украсть бюллетени с голосами за оппозицию и насовать в конверты бюллетени за своих. Механизм отлажен. Осталось отточить детали, потренировать ловкость рук. Ииииии…. вновь послать массовку с её наивными желаниями и мнениями куда подальше… В тундру. На болото.

  2. абориген пишет:

    Гриша что полезного ТЫ сделал СКАЖИ ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑