Суббота, 24 октября 2020 18+

В Тазовском районе школьников отправили на COVID-карантин

Опубликовано: 17 сентября 2020, 17:17 | Служба новостей ЯмалPRO

В ЯНАО увеличивается число школьных классов, перешедших на дистанционное образование из-за коронавируса. С 17 сентября на карантин ушли начальная школа в поселке Тазовский и девятый класс в селе Газ-Сале.

Школьников Газ-Сале отправили на дистанционное образование после того, как у одной из учениц был выявлен положительный результат теста на коронавирус, сообщает ОГТРК «Ямал-Регион». Ближайшие две недели класс будет учиться удаленно.

Почти две недели на карантине провели пять классов школы в самом северном селе муниципалитета Гыде. Руководство учебного заведения ожидает постановления Роспотребнадзора – на следующей недели ученики должны вернуться за парты.

Ранее стало известно, что на карантин по коронавирусу ушли 15 классов в Ноябрьске. По данным на 10 сентября, COVID-19 был диагностирован у 26 школьников. Кроме того, по данным медиков, среди детей в садиках и школах растет заболеваемость ОРВИ.

Ранее по теме:
Коронавирус продолжает отправлять ямальских школьников на карантин

С 1 сентября коронавирус подтвердился у 26 ямальских школьников, классы ушли на карантин

«В субботу – уроки до семи вечера». Салехардцы пришли в ужас от COVID-расписания в школах

Рубрики: Города, Общество, Происшествия, Тазовский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

401
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    Почему только в Газ-Сале? В Тазовске тоже дети дистанционно учатся!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑