Четверг, 1 октября 2020 18+

Комментарии:

Речные паромы между Салехардом и Лабытнангами перевозят только пассажиров

Опубликовано: 17 сентября 2020, 13:31 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня с утра из-за сильных порывов ветра нарушена работа паромной переправы через реку Обь между городами Салехард и Лабытнанги. Количество судов резко сокращено, а перевозят они только пассажиров.

Причиной остановки автомобильного сообщения стали сильные порывы ветра, сообщили в департаменте транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО.

«В связи с усилением ветра на паромной переправе Салехард — Лабытнанги курсируют два парома. Перевозят только пассажиров», — проинформировали в профильном департаменте.

Отметим, обычно речную переправу между окружной столицей и городом Семи лиственниц обслуживают шесть паромов.

Сегодня в районе переправы наблюдается пасмурная погода с дождём и сильными порывами ветра. Завтра характер погоды не изменится, но как только ветер стихнет перевозка автомобилей на паромах возобновится.

Рубрики: Города, Лабытнанги, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

226
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑