Среда, 21 октября 2020 18+

Глава ямальского Следкома Егоров забрал у пожарных дело о школе-долгострое в Яр-Сале

Опубликовано: 17 сентября 2020, 18:20 | Служба новостей ЯмалPRO

Глава следственного управления Следственного комитета по ЯНАО Андрей Егоров приехал с рабочим визитом в Яр-Сале и провел личный прием граждан.

По данным пресс-службы ведомства, больше всего жалоб у сельчан — на социальные проблемы. Они пожаловались Егорову на отсутствие уличного освещения улиц, наличие большого количества свалок и бездомных собак на улицах.

Одна из жительниц Яр-Сале посетовала на затянувшийся ремонт школы после пожара, произошедшего в начале сентября в новом строящемся корпусе.

«После осмотра указанного объекта лицами, ведущими прием, принято решение об изъятии материалов доследственной проверки из отдела государственного пожарного надзора и передаче их в органы Следственного комитета», — уточняет пресс-служба окружного СУ СКР.

Добавим, что накануне в Яр-Сале также побывал губернатор ЯНАО Дмитрий Артюхов. Он оценил строительство нового здания школы, запуск которого должен был состояться в этом году. Глава Ямальского района Андрей Кугаевский и строители пожаловались, что открыть школу вовремя помешал коронавирус – из-за закрытых границ на объекте не хватает иностранной рабочей силы. Вместо 300 человек там трудятся 35. Подрядчик объекта пообещал открыть школу в начале второго квартала 2021 года.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Общество, Ямальский район. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

480
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑