Суббота, 26 сентября 2020 18+

Комментарии:

Житель Нового Уренгоя отправится в колонию за попытку убийства и фиктивную регистрацию иностранцев

Опубликовано: 15 сентября 2020, 12:14 | Служба новостей ЯмалPRO

В Новом Уренгое вынесен приговор в отношении местного жителя, который признан виновным по двум статьям уголовного кодекса: покушение на убийство и фиктивная постановка на учет иностранных граждан.

По данным следствия и суда, 21 мая текущего года 38-летний мужчина в ходе ссоры со знакомой женщиной, нанес ей не менее трех ножевых ударов в жизненно важные части тела, после чего скрылся на автомобиле с места преступления. Благодаря своевременной реакции очевидцев, потерпевшей была оказана скорая медицинская помощь.

Кроме того, с февраля по март 2020 года, подсудимый из личной заинтересованности фиктивно поставил на учет пятерых иностранных граждан по месту своего проживания.

В ходе предварительного следствия обвиняемый находился под стражей. Суд приговорил мужчину к 7 годам лишения свободы в колонии строго режима.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

122
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. По чем нынче регистрация? пишет:

    А он что был работником паспортно- визовой службы? Сам ставил на учёт? Было ли частное определение касательно тех у кого в руках печать?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑