Понедельник, 28 сентября 2020 18+

Комментарии:

Ямал лидирует в УрФО по росту числа коррупционных преступлений

Опубликовано: 15 сентября 2020, 10:12 | Служба новостей ЯмалPRO

В регионах УрФО за 7 месяцев текущего года было выявлено 1 902 коррупционных преступления, что на 1,9% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом заявлено на совещании уральского полпреда Николая Цуканова с представителями СКР, МВД, ФСБ и прокуратуры.

Самый большой рост коррупционных преступлений произошёл на Ямале – на 7,7%, в Свердловской области — 3,3%, в Югре –  на 2,4%. В остальных регионах зафиксировано снижение. Общий ущерб бюджету от коррупционеров составил без малого 500 млн рублей.

На совещании с силовиками уральский полпред Цуканов поставил задачу продолжить системную работу по борьбе с коррупцией. Также он потребовал добиваться возмещения причинённого бюджетам ущерба.

По имеющейся информации, основные факты хищения бюджетных средств выявляются при реализации национальных проектов. По данным Минфина РФ, в текущем году на реализацию нацпроектов в УрФО запланировано 161 млрд руб. На 1 сентября, регионами освоено 44,4% этой суммы.

Рубрики: Политика, Рейтинги. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

549
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Да уж Дима-болтун пишет:

    Ну так, благодаря губерюноше! Он великий спец по подбору кадров!

  2. Ямалец пишет:

    Меняйте его, пока не разворовал все

  3. Салехардец пишет:

    Побольше мигрантов с Украины во власть и в муниципальные конторы продвигайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑